|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: Автозвук и видео - 3
Вариант вроде не плох. Я про ts10 только слышал, что это очень добротные аппараты. И те, кто торгует магами и специализируется только на них их очень ценят. Знакомый брал себе именно ts10 и из его описания я так понял, что тайес это отличный аппарат, но раскрученный еще и за бренд, а ts10 просто отличный аппарат. И именно поэтому не очень хотят связываться с тайесами, т.к. переплата за бренд будет. Но что бы тебя не обмануть, лучше почитай про них отдельно. Вдруг до меня инфу донесли криво. Но на 4пда мне программист прямо сказал; "взял бы ts10, то и бед бы не знал вообще. А так разбирайся сам, как хоть до какого то ума эту 8227L довести".
|
![]() |
![]() |
#942 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
МТС Музыка тут проверял несколько раз по пути в деревню со смарта на штатную магнитолу, так понравилось. Видимо подгружает заранее из сети несколько песен, поэтому дыры в покрытии МТС на трассе проезжаешь с музыкой))
Только много треков с матами или с вульгарными текстами, а у меня ребенок в салоне(( Вроде пропускаешь такие песни сразу, а оно все равно похожие подсовывает. |
![]() |
![]() |
#943 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Яндекс музыка так же работает - качает трек в буфер и играет оттуда. Попробуй, матов нет. Можно дизлайк поставить и она вырежется из списка в будущем.
|
![]() |
![]() |
#944 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Сейчас да, уже 24, успел брат выхватить. ) |
|
![]() |
![]() |
#945 |
Продвинутый
|
Обновление инфы!
Всех обманул! ))) Брат тож взял за 24.. Т.е. кто готов мириться с некоторыми мелкими глючками и отсутствием хоть какой-то поддержки - Т10 за 15к с али самый норм вариант! |
![]() |
![]() |
#946 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
прошивки новые были, камеру мне поменяли без вопросов (хоть я ее и сам сломал ![]() да и на том же 4пда есть огромная тема по этим мафонам з.ы. на днях на камаз заказали такую, посмотрим че там нового появилось ))) |
|
![]() |
![]() |
#947 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Я вот хз - у тайцов такие ж глючки бывают, как у обычных китаев? Или там чуть стабильнее? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Первый год китаёза подписку за копейки делал, там оч удобны стол был с крупным навиком. |
||
![]() |
![]() |
#948 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Хоть у меня и китаец про подписку впервые слышу. А так по возможности надо брать чтобы памяти побольше было, моих 2/32 спустя два года критически не хватает, хотя я ничего не закачивал, автоматически только карты АНав обновляются и всё. В общем жду пока сдохнет совсем, потом выкину нах эту балалайку |
|
![]() |
![]() |
#949 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Фит Браслет жене подарил а он без русского. Неделю голову ломал, о чём они пишут. Не, Я как бы по албански могу, но технический албанский для меня пц. Добавлено через 1 минуту А вы вот тут пишите про варианты мафонов. А все они с управлением по мультирулю? Для меня как бы это важно. |
|
![]() |
![]() |
#950 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Просто оплачиваю МТС Премиум 250 руб в месяц, поэтому есть доступ "бесплатный" к МТС Музыке и пакет инета не расходуется при её прослушивании. Надо посмотреть, может там можно включить ограничение 18+. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
Андроид, Автозвук, Камера., ММС, Магнитола |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|