|
|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.8
|
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT LMM
|
Всё-таки обратился я к одному из дилеров с рампой. Тот даже кататься не стал, сфоткал двигатель с рампой и обещался заказать детали. Ждать сказали от 2-х до 4-х недель. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Автомобиль: Vesta Sedan 1,8 MT Exclusive (GFL330)
|
Утром позвонили с дилера, запчасти пришли, пригласили на замену 18 числа.
Машину не показывал, даже не ездил к ним. Пока всё достаточно оперативно, прошло чуть больше двух недель с моего им звонка. Предвкушаю превращение машины в пушкагонку)) По результатам отпишусь. |
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Сильно не предвкушайте, практически нет изменений, по крайней мере на моей 1,8 АМТ.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Отогнал машину к дилеру, как выяснилось, запчасти для топливной они не заказывали, только для дверных ручек. Сказали что для замены топливной им необходимо убедиться в наличии проблемы, оставил там машину, посмотрим что будет.
По их словам, рамп нового образца они еще не ставили никому, делали только какую-то "доработку". Возможно имелось в виду внедрение в магистраль емкости. Напрягает эта ерунда, на самом деле. Любимая фраза типа "ну может вы в интернете начитались, и теперь видите проблему, которой на деле нет". С кондеем на калине ровно то же самое говорили. |
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Позвонил другому дилеру, объяснил ситуацию, подъехал, машину никто не смотрел и не катался. Внесли в базу, сказали ждать детали и замену. Сменю, пожалуй, дилера)) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Реально не дергается и эластичный?
Уже стала раздражать невозможность плавно ездить на границе холостых оборотов. Приходится дубасить на все деньги везде, где это возможно. У меня выезд из гаража в горку с очень плохой дорогой, каждый подъем как последний из-за этих провалов в тяге. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.8
|
Цитата:
У меня остался косяк со скрипящим актуатором сцепления. Не успел я дилера добить по этому поводу. А сейчас на улице холодно, он не скрипит 😀 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Автомобиль: Vesta 1.8 AMT LM
|
Отогнал сегодня машину на работы по инф. письму 25-18, сделали. Но дерганье не ушло. Увидели кривой демферный шкив коленвала...
Кто-нибудь в курсе этот шкив претерпел какие-либо изменения по сравнению со шкивом от 2112 или они взаимозаменяемы? |
|
|