|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: На что обратить внимание при покупке?
Зачем кормить прыщавых менеджеров от оф. дилера.Задолбали эти бездельники.Пусть на завод идут , продаваны недоделанные. В Тольятти есть нормальные неофициалы. На 30 т.р. дешевле можно взять . Гарантия сохраняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Цитата:
то что бездельники частично соглашусь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Держите нас в курсе. сколько пришлось ждать нужную комплектацию и цвет. Допы будут впаривать? ну и желательно название оф.дилера в Уфе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
отвечаю оптом. 1. Нет не пришла, уфимский дилер, у которого я заказал более месяца назад "грозится" привезти после 10 июня (в принципе особых претензий к нему нет так как в договре указано 15 июня, но сам фак его нерасторопности, ну как можно месяц резину тянуть (пока я не позвонил они походу и не чесались), меня удивляет. Плюс они говорят что сначала я бабло вношу полностью за тачку , а потом только они привозят ПТС - это меня тоже не очень радует. 2. Машинку нашел в соседнем городе (150 км от Уфы) - Стерлитамаке, последнее время активно мониторил наличие интересующей меня комплектации на оф сайте автоваза в Башкирии (по всем городам) и увидел что у дилера в стерлике есть нужная мне машинка - платина люкс ммс на ручке. В субботу поеду смотреть. Если тачка понравится то её и возьму. Дилер в стерлитамаке скидок никаких не дает, максимум - бак бензина и коврики(ну или защиту на двигатель - она мне больше пригодится так как коврики у меня уже есть). Ну и самое главное они сначала привезут ПТС и только потом я будут оплачивать тачку это мне нравится. Итого. от первого дилера пока не отказался пока так как нет 100% гарантии что в Стерлитамаке машинку возьму. Если тачка понравится, то попробую заранее в Уфе оформить на неё страховку (VIN будет, не уверено что без договра купли продажи конечно оформит страховая , н опосмотрим), запишусь на выдачу номеров в ГИБДД. З,ы. В стерлике кстати ещё есть веста аналогичной комплектации, только цвет плутон (серый металлик) -тоже норм цвет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
komatoz, уже пришла?) Опередили вы меня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
Ясно) Ну что могу сказать - удачи) Стелитамак не так уж далеко, да и дорога там у вас между ним и Уфой нормальная, не двухполоска какая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Съездил, посмотрел.
Машинка в целом понравилась жду на неё ПТС и буду брать. Из плюсов: 1. Зазоры дверей и капота ровные, зазоры капота небольшие на мой взгляд. 2. Задняя дверь за резинку треугольного окошка (часто встречается косяк) не цепляет. 3. Дефлекторы вентиляции в салоне плотно сидят на своих местах не дребезжат Накладки на ручках не дребезжат - постучал по ним, криминала не заметил. 4. Вся электрика работает нормально, жопогрейки просто огонь :-)) греют моментально и сильно . 5. Плафон сзади имеется. 6. Двигатель работает тихо и ровно (завелся на холодную - ничего не стучало) Их минусов: 6. Отсутствует пластиковая крышка двигателя - для меня это неожиданность - на горячую линию автоваза дозвонился. С августа 16 года пластиковые декоративные крышки двигателя автоваз не ставит ни на одну комплектацию. Из забавного, но не смертельного: 7. Стекло в каком то говне - видимо не отмыли от транспортировочной гадости.. не знаю в чем оно , но стекло однозначно надо отмывать. 8. Щетки видимо 9. Изнутри крышка багажника слегонца обрызгана какой то антикорозийной фигней. 10. особенность, о которой я не знал и в видео никто не упоминал : руль при быстром вращении издает жужжание - проверил драйвовскую машинку та та же тема - видимо это норма владельцы проверьте плз так это или нет на ваших машинках. ну вот вроде и всё. да касаемо дороги - двухполоска теперь местами ![]() Последний раз редактировалось komatoz; 27.05.2017 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер Модератор
Автомобиль: Granta FL, люкс 2020 / Веста, люкс, Платина 2022
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
|
Цитата:
А у тебя руль жужжит если его быстро крутить ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
|
Отличные новости) И про ремонт дороги - тоже отличные) Цвет-то какой в итоге?)
|
![]() |
![]() |