Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Все о новой Лада Веста

Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2015, 00:09   #1
zver
Пользователь

Re: С октября 2016 года появится Vesta с 1,8

Цитата:
Сообщение от Fktrc Посмотреть сообщение
За Лям Веста универсал и даром не нужна это уже сверх))) можно два авто иметь чем такой корабль под названием утопия .
Да что ты ты говоришь.? А кто ты есть таков для таких слов? Да никто. И заметь что автоаналоги за это время ещё подрастут тыс на 150-200 примерно. И откровенно рассматриваются в качестве следующего авто Весту кросс. Полюбасу тыс в 900 уложиться по моим хотелкам. А вот больше ляма за кусок железа на колёсах отдавать имхо глупо.
Старый 05.12.2015, 11:58   #2
Dmitrii
Продвинутый

Автомобиль: Lada Vesta SW 1.6 АМТ

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да что ты ты говоришь.? А кто ты есть таков для таких слов? Да никто. И заметь что автоаналоги за это время ещё подрастут тыс на 150-200 примерно. И откровенно рассматриваются в качестве следующего авто Весту кросс. Полюбасу тыс в 900 уложиться по моим хотелкам. А вот больше ляма за кусок железа на колёсах отдавать имхо глупо.
Не будем тут говорить о вашей вере в курс рубля, это уже политика пойдет.
Возьмем вашу предпосылку, что иномарки подорожают на 200к рублей и посмотрим на рынок сейчас, иномарки дорожают а Ваз держит цены? Даже если не брать в учет ту статью, где написано что Ваз лидер по увеличению цен, то получится, что Ваз подорожает на 150к. К этому времени выкатят весту с климатом, с боковыми подушками и мотором ниссана, получим седан с максимальной стоимостью около 1кк. А вы собираетесь взять универсал, кросс версию, полный привод и т.д. за 900? Вам не кажется, что это нереально?
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 13:24   #3
zver
Пользователь

Поживем увидим.
Старый 09.12.2015, 11:36   #4
Falkon
Продвинутый

Вроде речь шла о двигателе, а все кинулись покупать полный привод... Этот полный привод могут обещать до всем известной пасхи, даже хрей, который обещали запустить кроссовером, пока составит лишь конкуренцию ладам кросс...
Falkon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 12:12   #5
Лосев
Продвинутый

Автомобиль: Приора универсал

А мне полый привод без надобности. Полный привод - дополнительные потери в трансмиссии, дополнительный вес, снижение надёжности.На мой взгляд - полный привод (у кроссоверов) это банальный развод клиентов на деньги. Не относится к Ниве, УАЗу и пр. настоящим внедорожникам.
Лосев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2015, 13:51   #6
Falkon
Продвинутый

Цитата:
На мой взгляд - полный привод (у кроссоверов) это банальный развод клиентов на деньги.
А в чем развод? В том что вместо одно колеса у них вращается два? Понятно что месить грязь в лесу нет смысла, но в городе, где иной раз дороги чистят после того как снег уже растаял, полный привод, пусть и через муфту, дает возможность меньше работать лопатой...
Старый 10.12.2015, 18:13   #7
Покрышкин
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
А в чем развод?
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
пусть и через муфту
Муфта может включится в самый неподходящий момент, у меня на СХ-5 так было, развернуло на 360 благо что встречки в этот момент не было. Причем даже не знаешь что делать. Паралельно с СХ-5 эксплуатирую Приору, есть с чем сравнивать. Приора более предсказуема, по крайней мере в условиях заноса. Да и по проходимости все не так серьезно как думаете, минут через 5 работы полного привода электроника его отключает - защита от перегрева. В общем такой хоккей нам не нужен.)) Достаточно повышенного клиренса. А лопатой можно поработать с любым автомобилем.
Покрышкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2015, 08:06   #8
Лосев
Продвинутый

Автомобиль: Приора универсал

Совершенно верно.
Лосев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 13:18   #9
Falkon
Продвинутый

Цитата:
Муфта может включится в самый неподходящий момент
Есть систему с отключаемой муфтой...
По моему лучше ездить не на грани, тогда проблем не будет...
Старый 16.12.2015, 10:27   #10
Покрышкин
Продвинутый

Значит все таки - "Дело было не в бабине...". Я не противник полного привода, речь о том что большинству людей полный привод не нужен. 3 года назад когда я покупал "пятака" мыслей было много на тему "полный или передний". В результате наслушавшись советов типа "Полный рулит!" доплатил за него 90 тысяч. Да, я нигде на нем не застрял, но я и на обычной Приоре за 8 лет ее эксплуатации нигде на ней не сидел. Что я получил от полного привода? 1. Я потратил на покупку авто на 90 тысяч больше. 2. Я получил повышенный расход топлива. 3. Я получил повышенный уровень шума в машине. 4. Я получил дополнительные расходы связанные обслуживанием полного привода. В конце концов я как бы то-же умею ездить и с годовым пробегом 45-60 000км. в течении многих лет обходился без ДТП. Тем не менее при неблагоприятном стечении обстаятельств, и во многом благодаря полному приводу я чуть не вляпался. Ну а применительно к Весте, ВАЗу надо думать как автомобиль сделать дешевле, его продукция ценилась в первую очередь за относительно недорогой ценник.
Покрышкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ