|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta comfort MM сердолик
|
Re: Долгое ожидание заказанного авто
Значит нет комплектующих, видимо первыми собирают кроссы и универсалы.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Неделю назад писал письмо через форму на сайте, ответа нет, звоню на гор.линию, говорят "по вашему вопросу работает ЭКСПЕРТ", смешно как-то стало... Пару неделю назад писал письмо, ответ был через день, а в этот раз даже эксперты морозятся. Жду до конца месяца и иду в другой салон, надоело.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
"Эксперт" ответил, говорит спрашивайте салон, где ваш авто. Класс. Пришел в другой салон, там договор на заказ авто до 90 дней. Еще лучше. =)
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
У меня наподобие было: заключил договор, где прописали вин, через пару дней машина встала в производство и производилась почти месяц, на горячей линии ответ один был - машина в производстве. В итоге через месяц звонит менеджер и говорит, что пришла моя машина. Приезжаю, смотрю вин, а он другой (цвет, комплектация естественно заказанные мною), спрашиваю, а что с той машиной, пожимает плечами и говорит, что сами не знают, по базе стоит в производстве. Может на заводе что с той машиной случилось, может дилер за "шоколадку" загнал покупателю, не желающему ждать, фиг его знает что они с машинами делают
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Автомобиль: автомобиль уже имеется
|
Добрый день.
Заказал Comfort Image, жду уже 1,5 месяца. Обещали максимум месяц. Где машина в салоне не знают Что спрашивать на горячей линии, если в договоре при заказе указана только комплектация. Дилер Азия авто в Омске Спасибо |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
Цитата:
Я заказывал в Лада на Кордном тоже в Омске, мне обещали 40 дней, но прошло почти 2 месяца, машину только позавчера погрузили в вагон. Почему она стояла так долго, когда десятки машин в 2 салона приехало за это время, никто не говорит. Кстати, в Азии Авто мне сказали, что у них договор на 90 дней, а у вас что написано? Чтобы узнать, что с машиной, нужно узнать vin у дилера. Последний раз редактировалось Hitek55; 19.10.2017 в 06:37. |
|
![]() |