|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
|
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2
И многим , как и мне нравится наслаждаться тишиной в машине при отключении музыке.
Извращенцы вы! Машина должна работать! У тя апшипка- музыкИ. |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
Я что то слышал,что тросса на КПП Рено уже не меняют, Литол туда и хомутом всё ))) Вот это сервис... суппорта хомутами,втулки смазкой, скоро всё Литолом начнут лечить.....
Цитата : Здравствуйте!!! Сегодня был у офицалов по поводу не включения 5-й и задней передачи коробка механика "рено" СДЕЛАЛИ ВСЁ ПО ГАРАНТИИ БЕСПЛАТНО!!! А именно сняли пыльник на механизме выбора передач то что на кпп забили туда литол поставили на место и стенули пыльник обычным пластиковым хомутом!!! Такую операцию регламентирует сам завод!!!! ТАК ЧТО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦАЛАМ!!!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
Я что то не понял GFL11 КПП ВАЗ,стоит дороже чем GFL13 Рено КПП, типа там боковые подушки есть,климат и ещё что ??? GFL13 Люкс мультимедия стоит 647тр, а GFL11 люкс медиа стоит 669 тр.... Не хило так то. ВАЗ КПП выгоднее выходит,там и климат и доп подушки....
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta AMT 1.8 Luxe MM Ангкор (11.2016)
|
Сегодня покатал на Rio. После Весты показалось, что сел в Гранту - машина очень тесная.
В Весте места как в С-классе. От Рио хотел бы двухступенчатый подогрев сидений и подогрев руля. |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Я сел в Весту после Рио, думал калина что ли
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
я вот 2 метра ростом, рио\солярис\фокус и прули б\у сразу отпадают, можно не смотреть, если и сядешь - с сзади уже никто не сядет. Так что это ты зря ) В веста просторнее это факт, это для меня можно сказать решающий фактор. Тут я ошибаться не могу )
#7 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta AMT 1.8 Luxe MM Ангкор (11.2016)
|
Цитата:
Почти все, кто в мою Весту садились, отмечали простор салона. Только один грантовод сказал, что не сильно отличается от его Гранты лифтбек. И, типа, даже шумка на том же уровне. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Возможно,у Рио панель шире,а сидушки размерами не отличаются,сзади места кажется больше не спорю.А вот качество ремней безопасности под вопросом,мне они показались тонкими и лёгкими на вытяжку и даже не пытались обратно затянуться, у Рио они толще.А эти как бы шелковые,чем то похожи на калиновские,но у калины они прочнее на ощупь.ИМХО
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
А вот возвращаются очень энергично, тут не соглашусь ) я с непривычки бляшкой этого ремня дверь подолбил не раз, отпускаешь рано а он летит и в дверь долбит пластик ))) Пассажиров предупреждал сначала, коллега мне чуть стекло не выстеклил ремнем, просто нажал, железяка в стекло щелкнула так что я думал все, приехали )) И на форуме кто то давно еще писал тоже, что пока не привык ремень придерживать, издолбил пластик на двери )
![]() |
#10 | ||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |