|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Drive
|
Re: Выбор комплектации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
|
Цитата:
На приоре стекла поднимались с ключа, удобно, но долго, и нудно... зато появились всякие "мастера" и при постановке со штатного ключа, стали закрываться стекла, подключение пару проводов, удобства на несколько тысяч... В весте стекла не поднимаются совсем, хотя работают без ключа, одно заменяет другое, думаю появятся электрики, которые без проблем сделают плату, которая будет поднимать стекла даже со штатного ключа, с минимальным врезанием в проводку... Объясните причем тут дальность действия ключа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Про 15-ую зимнюю я не подумал, тоже вариант, спасибо. Сигналку ставить не буду, однозначно. На прошлую поставил дилер за почти 20 тыс.руб охранный комплекс, я потом до самой продажи с ней головняк имел - плавающий контакт в цепи, блокировавший бензонасос и стартер при запуске. Штатного ЦзсДУ хватит, не хочу, чтобы дилер в электрику лез, наелся уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Я выбираю между классик+старт и комфорт. Тоже разница в 25 тыр, но за магнитолу, парктроник, ручки и зеркала в цвет кузова чето многовато накидывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Хотя плюсом должно идти и регулировка сидения по высоте... А так да, парктроник с установкой 5 тысяч, музыка еще 10 тысяч, причем можно выбрать по вкусу... накладки в цвет я думаю тоже скоро появятся, да и красить ручки и накладки еще не разучился народ... Тут каждому свое, кому-то очень нравится все штатное, что бы и магнитола вписывалась в интерьер и не привлекала внимание пионеров... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
У меня на прошлой машине подъем стекол был базовый функционал, не помню уже точно, вроде кнопку закрытия нужно было подержать 2-3 сек, думал это везде так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Автомобиль: гранта(люкс) МТ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
|
часто держишь кнопку они поднимутся и остановятся, ключ потерял связь...
Альтернатива либо дополнительный блок-доводчик, либо отдельная приблуда, на приору делали дешевую альтернативу, появлялся доводчик (закрытие окон автоматически при закрытии авто), подъем и опускание стекол одним нажатием на кнопку... Еще одна альтернатива доп сигнализация, сейчас часто по кан шине получается добавить сигнал на закрытие стекол автоматически... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
комплектация |
|
|