|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Priora седан, Largus
|
Re: Цена Лада Веста
Движки то разные - АМТ под 106 сильный Вазовский (127 и 129)
Сомневаюсь что они будут заморачиваться с адаптацией АМТ под 8 клапанный движок. (Который предполагался для Весты "классик" за 495т.р.)
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Гранта АМТ
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
А вроде должен быть классик и с 129 движком
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
Спасибо вам за то, что вернули гордость и достоинство за родной автопром. Но возможно я немного не понимаю или упускаю из виду, помогите разобраться. И так по ожиданиям Лада Веста должна быть отличная машина, я уже коплю деньги, но у машины есть некоторые изъяны, недостатки, которые как мне кажется присутствуют из-за необходимости вложиться в определенные ценовой лимит и это понятно, но как по мне если машина не выстрелит в диапазоне цен 450-550000р, продажи не оправдают себя, т.к конкуренты стоят столько же. Даже если у вас комплектации богаче и машина в общем сильнее на фоне конкурентов, но продаваться будет дороже иностранцев, то непонятно как будут у вас расти продажи. Также странным является решение оставить в производстве предыдущее поколение в виде приоры, вот это совершенно непонятное решение, приора изжила себя как морально, так и физически, продается в той же ценовой категории но абсолютно проигрывает Весте,ей даже рейсталинг не поможет, отсюда вопрос, зачем, зачем оставлять эту модель, распылять силы на ее поддержание рейсталинг, сосредоточьте силы на более нужных направлениях! Как по мне я бы хотел видеть у вас в продажах рейсталинговые Granta, Kalina, Largus в ценовом диапазоне 350-450000р, затем Весты 450-550000р, нива рестайлинг в районе 550000 и Икс рей 600-650000р. Но выставлять Весту в один ряд и одну ценовую категорию с вашими старыми моделями это неуважение к своей работе. Уважаемые разработчики понятно, что вы понимаете много и пытаетесь выпустить Весту в такой ценовой категории чтоб она себя там чувствовала комфортно, и поэтому ужимаете модель по многим показателям, но у меня просьба: ну так не стесняйте себя ценовым потолком, добавьте версию "Sport" к Classik", "Comfort" и "Luxe" с мотором посильнее (150-200 л.с), с более богатым интерьером, с оптикой как у концепта, с 17 дисками и всем чем душе будет угодно! Я считаю что если в итоге он будет стоить 750-850 000р, то авто найдет своего покупателя! Покажите какой может быть лада если создавать автомобиль без оглядки на ценовой барьер!
Последний раз редактировалось Apmucm; 01.11.2015 в 20:23. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Приора 21713-03-041 SE
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Универсал естественно. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: Priora седан, Largus
|
Apmucm, Вы же понимаете, что это (двиг 150-200 л.с.) потребует огромных затрат от завода (сам двигатель, коробка, которая его переварит, подвеска и т.п.), а продаваться, такие авто, будут штучно.
Супер авто - обанкротились. ЗЫ А по Приоре уже всё, думают, под что её линию модернизировать (Ларгус, Х-рей)
#7 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста комфорт мультимедиа, МКПП
|
Если веста будет стоить в базе 500, будет отбирать покупателей у Калины, которая сейчас не сказать, что принципиально дешевле. А если веста будет в базе дороже 550 - то вряд ли найдет своих покупателей среди аудитории соляриса, рио, поло, алмеры и т.д.
Веста мне интересна. Но скорее все же универсал. Кросс или не кросс - не особо критично. Лишь бы не особо дорого брали за не очень качественный обвес (зазоры на кузове более-менее, на платиковых панелях обвеса - жуть). Калина1 с 2010 года не огорчала. Поэтому к надежности автоваза претензий нет. |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
И я добавлю немного веселья. На форуме Солярисов человек на полном серьёзе пишет:
"Я считаю автомобиль собраный Российским автозаводом ,для Российских покупателей ,собраные Российскими инженерами и рабочими ,ни как не должен быть по цене иномарки (даже собраной в России) и если она конкурент таму же Хендай Солярису,должна быть тысяч на двести дешевле.И наче удачи не видать." Я ему ответил, что при таком раскладе ни Рио, ни Солярисы тогда покупать не будут, так как треть стоимости компенсирует все возможные проблемы. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |