|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2018, 16:32 | #41 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Тонировка Лада Веста
Цитата:
а когда впередиидущая тачка тонирована - то ты реагируешь только на ее действия и тормозить приходится более активно а если на дороге тебе встретится чудак, который любит тормозить в последний момент (почему-то часто стали такие попадаться...весна) - то и до аварийной ситуации не далеко ведь когда резко тормозит цепочка машин, то каждая следующая тормозит все сильнее и сильнее...вплоть до юза..собсно так паравозики и собираются |
|
04.04.2018, 16:36 | #42 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
аааа )) вот оно что, так 99% тонированных ) Я думал дистанцию держать нужно а не через дедову шестерку вглядываться )
04.04.2018, 16:43 | #43 | |
Продвинутый
|
Цитата:
другой вопрос что ты держишь, а вот сзади)) поэтому предпочитаю тормозить в плотном потоке плавно и заранее.....многократно уберегало от прилетов в задницу то, что ногу на тормоз я положил (и зажег стопы) секунды за 3-4 до того как реально начал тормозить. |
|
04.04.2018, 17:09 | #44 |
Продвинутый
|
Ну как аргумент против тонировки - надежда на то что кто то в потоке будет просматривать через авто стопы впереди идущего автомобиля, как то неубедительно звучит )) Не думаю что жопа на не тонированном авто из за этого надежнее защищена )
зы:у моего товарища в начале 2000ых, лобовик был пятеркой затянут, в круг всё )) вот это жестко )
04.04.2018, 17:12 | #45 | |
Продвинутый
|
Цитата:
давеча стоял в среднем ряду в пробке....а по правом Гастелло...из двора кто-то нос высунул, так это чудо-летчик на заблокированных метров наверное 15 проюзил.....почему-то в мой бампер где-то полметра не доехал.. |
|
06.06.2018, 22:10 | #46 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta luxe multimedia 1.6MT., до этого LADA Priora 2172 (126,MT), норма.
|
Приехал к тонировщику который клеил мне приору, тоже чёрную хетчбэк. Наклеил мне три кусочка образцов, один из них хамелеон, на солнце темнеет, а в темноте светлеет, но она с графитовым оттенком. Два остальных обычная чёрная, только пропускаемость разная. Для себя заметил со временем, так как у нас в городе много Вест цвета «чёрный жемчуг», что сливается зад чёрный вместе с чёрными окнами, смотрится как, мне не понравилось. Хамелеон тоже не решился клеить. Плюс ко всему тона получается ровно половина сферы. У вагонов там ещё окно есть, смотриться половчее, а тут в седанах дверь без тона, дверь с тоном и треугольничек, которого можно сказать нет. В итоге решил не клеиться, и не жалею, и уже не буду. Сейчас летом в жару тоже все гуд, климат ну очень хороший, хорошо справляется, 4-5 минут и в машине комфортно.
Все что написано моё личное мнение, прошу не судить)! По поводу снимать карты с дверей или нет сказал, - твоё дело, но со снятием будет более качественнее, пленка внизу лучше заправится. Типа того если уж делать, то нормально, а так мне пофиг, по желанию клиента, могу и так, и так... |
08.06.2018, 08:25 | #47 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Разбавлю ветку.
Присматривался к тонировке много лет назад. Никакой пользы не обнаружил. Тонировка задней части седана - полностью испорченный вид авто. Довелось целый день провести в тонированной сзади машине при поездке в Москву и обратно на заднем диване. Полное ощущение темницы и неволи. Хоть на улице солнечный день, всю дорогу едешь в полумраке. Хочется спать, видимость ниже плинтуса. Из-за этого постоянно тянешь голову, чтобы увидеть обстановку на дороге, через лобовое стекло. Шея отвалилась окончательно. Короче, бред. Не седан, а каблучок получается. В итоге, это тонированное наполовину поделие всё больше напоминает
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 08.06.2018 в 09:25. |
08.06.2018, 12:38 | #48 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta luxe multimedia 1.6MT., до этого LADA Priora 2172 (126,MT), норма.
|
Я "Приорку" хэтч тонировал перед самой первой поездкой в Крым, так как не было кондея, чтоб пацаны мелкие не так жарились, солнце не сильно проникало на задний диван хотя бы с некоторых сторон. Свою функцию конечно тонировка выполняла. НО! Вы правильно подметили, когда двигались по разным красивым местам, городам, интересно было смотреть в окно, а я видел как им было не комфортно, так как закатывал вхлам. Да и плюс ко всему не всегда двигаешься в жарево, в вечернее время суток, утром рано, в пасмурную погоду задним пассажиром вообще не айс. Поэтому с покупкой Весты в такой комплектации тонировка для меня стала не актуальна.
|
08.06.2018, 13:54 | #49 |
Продвинутый
|
Можно было бы я бы и передние затонировал.
зы: а вообще без тонера как в аквариуме )
08.06.2018, 14:08 | #50 |
Продвинутый
|
|