|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Автомобиль: Opel Insignia/ Lada Vesta1,6CVT
|
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
ТС - приятной и без аварийной эксплуатации!( прочитал все страницы отзыва) Сегодня первый раз "помучил" Весту... Теперь буду ждать кросс вариант на замену Калины..
Отписался здесь, так как сам бывший владелец VW, но не Tiguan, а Jetta - 1.4 Twincharger ,DSG6, Sportline GT 2007г.в.( брал с нуля ).Знаю этот двигатель с "изнанки" так сказать((( ...А Кстати есть ли тут топик ждунов кроссов/ универсалов? Очень хотелось бы записаться))))
LADA2105(1990)>>LADA21093(1995)>>LADA21102(2001г. в)>>NISSAN ALMERA 1,8i MКП(2005г.в)>>VW JETTA GT 1,4TSI DSG6(2007г.в)>>Opel Astra J Cosmo 1,6T 6 АКП( 2010г.в)>> Opel Insignia ST BE 2,0CDTI 6AКП(2013г.в) и LADA KALINA 2 (2014г.в)>> LADA KALINA 2 Sport( 2016г.в)>> LADA VESTA SE 1,6 CVT Comfort Winter ( 2020г.в) Последний раз редактировалось mars73; 29.07.2016 в 23:32. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Так ты бы заплатил за новую Весту как за новую Ауди, вот тогда бы и претензии предъявлял
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta, МТ, люкс+мултимедия
|
То-есть Вы считаете, что машина за 657 тыс. руб. имеет право греметь как погремушка? Сразу оговорюсь, машина мне очень нравится внешне, своим оснащением и размерами, но качество сборки ужасное.. И все те косяки, которые у неё были на период выхода в продажу, как были так и остались.. Отношение такое - на ютюбе куча роликов как устранить те или иные сверчки, сами устраните если захотите.. Я проехался на тестдрайвной весте, точно в том же месте сверчки.. Я сказал менеджеру с которым ехал, что у них что-то скрипит в районе приборки.. Так он мне ответил, что эту машину уже измучили..))(пробег на ней составлял 2000 км..).
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Не в этом, дело в цене. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Polo 1.4+DSG
|
Парни, хорош - скрипы объективно в весте есть. Это факт. У меня периодично скрипит что то в районе мультимедиа, сейчас противный звук со стороны сетки динамика передней правой дверной карты, периодично появляются скрипы где в районе ремня безопасности водительского. На влажной дороге на неровностях скрипит передняя подвеска. Можно конечно эти втулки поменять, но это время, которого часто не хватает. На ровной дороге тишина. И диллер ничего делать не хочет. Дилер Сатурн2.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Речь не об этом.. Почему Автоваз не устраняет эти косяки элементарные на протяжении уже почти года? |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
Мазохист? Если не нравится, то зачем покупал? Если знал и купил, то чего теперь обсуждать? Или покупал не глядя, без тест-драйвов? Тогда кто в этом виноват?
Добавлено через 1 минуту Я ничего не делал, все сделал ОД. Причем про заднюю подвеску я от них узнал, у меня там ничего не гремело. И кстати нигде не ГРЕМЕЛО и не гримит. Хватит уже мифы с ютуба пересказывать. |
|
|
|