Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Отзывы владельцев Лада Веста

Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2016, 09:13   #1
Phantom70
Продвинутый

Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:
Сообщение от Avtolybitel Посмотреть сообщение
"На рынке два дурака, один продаёт , другой покупает". Наверняка этот лох совсем не лох и купил у вас машину сторговав стоимость замены цепи у официалов))
Три. Третий тот кто их обсуждает))
Phantom70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 09:45   #2
Avtolybitel
Продвинутый

Автомобиль: Solaris

Цитата:
Сообщение от Phantom70 Посмотреть сообщение
Три. Третий тот кто их обсуждает))
Вспомнишь ещё поговорку и тогда посмеешься, когда Весту продавать надумаешь. По объявам б/у Весты 16 года даже за 400-450 тыр уже по 1-2 месяца ждут своего...хозяина, никак дождаться не могут. Тот же Солярис , который хуже во всем, в пятилетнем виде тех же 400-450 стоит.
Avtolybitel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 09:55   #3
Ladavod
Banned

Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6

Цитата:
По объявам б/у Весты 16 года даже за 400-450 тыр уже по 1-2 месяца ждут своего...хозяина, никак дождаться не могут.
Эти объявы появились в день старта продаж Тебе ли не знать кто и зачем их пишет.
Ladavod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 10:40   #4
Phantom70
Продвинутый

Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП

Цитата:
..По объявам б/у Весты 16 года даже за 400-450 тыр уже по 1-2 месяца ждут своего...хозяина, никак дождаться не могут. Тот же Солярис , который хуже во всем, в пятилетнем виде тех же 400-450 стоит.
не понял, что хотел сказать то??
Phantom70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 11:06   #5
kyr
Продвинутый

Автомобиль: Lada Vesta

Цитата:
Вспомнишь ещё поговорку и тогда посмеешься, когда Весту продавать надумаешь. По объявам б/у Весты 16 года даже за 400-450 тыр уже по 1-2 месяца ждут своего...хозяина, никак дождаться не могут. Тот же Солярис , который хуже во всем, в пятилетнем виде тех же 400-450 стоит.
Не правда! Искал себе б.у, не нашел. Полгода, а машина заколхожена либо пробег под полтос. то есть в такси была. Либо цена почти как на новую. Говорю за Московский регион и за себя - машину за месяц поиска не нашел! Вернее их всего с десяток продавались. В итоге взял говую. П.с .писать и балаболить можно сколько угодно, а вот съездить и посмотреть что продают...
kyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 12:49   #6
Mik1978
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta 5 МКП

Цитата:
"На рынке два дурака, один продаёт , другой покупает". Наверняка этот лох совсем не лох и купил у вас машину сторговав стоимость замены цепи у официалов))
Продал я Джетту в цену на 50 т. выше, чем ее среднерыночная стоимость данной комплектации и года выпуска. Ну, а вы совсем не знаете что такое двухнаддувный (мех компрессор+турбина) двигатель TSI объемом 1.4, серии Е111 от VAG... И что от него можно ожидать. Помимо цепей и поршней у него есть помпа, часто летящая к сотке и стоимостью от 30- ки... Какое навесное столько стоит у Весты?) Я вам повторяю - Веста мне нравится. Понимаете? Я на нее пересел не с классики или Приоры. Поэтому, не затуманненый взгляд на данную машинку. У главный приоритеты для меня в Весте: новизна, то что она мне НРАВИТСЯ, она по всем потребительским качествам лучшая и близкая к горячо любимым вами иномаркам, я без напряг для своего семейного бюджета могу, даже не по гарантии поставить ее "на ноги". А если бы вы узнали во сколько мне обошлось полное каско за нее в Питере...япо-кореефилов жаба задушила бы!!)))
Mik1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 13:02   #7
Ladavod
Banned

Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6

Цитата:
Сообщение от Mik1978 Посмотреть сообщение
Я на нее пересел не с классики или Приоры. Поэтому, не затуманненый взгляд на данную машинку. У главный приоритеты для меня в Весте: новизна, то что она мне НРАВИТСЯ, она по всем потребительским качествам лучшая и близкая к горячо любимым вами иномаркам
Видимо немцы в подметки не годятся корейцам
Ladavod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 13:20   #8
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
я без напряг для своего семейного бюджета могу, даже не по гарантии поставить ее "на ноги"
я эту фразу тоже писал некоторое время назад

на мой взгляд, машину нужно не только мочь купить, но и мочь содержать

и если содержание ее (пусть даже в перспективе) пугает стоимостью - значит просто она тебе не по карману.

а покупать на последние деньги и выдергивать существенные для семейного бюджета деньги на обслуживание - это в корне не верный подход
dema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 13:26   #9
Red`s
Продвинутый

Автомобиль: Vesta Lux MM механика

Цитата:
Сообщение от Mik1978 Посмотреть сообщение
Продал я Джетту в цену на 50 т. выше, чем ее среднерыночная стоимость данной комплектации и года выпуска. Ну, а вы совсем не знаете что такое двухнаддувный (мех компрессор+турбина) двигатель TSI объемом 1.4, серии Е111 от VAG... И что от него можно ожидать. Помимо цепей и поршней у него есть помпа, часто летящая к сотке и стоимостью от 30- ки... Какое навесное столько стоит у Весты?) Я вам повторяю - Веста мне нравится. Понимаете? Я на нее пересел не с классики или Приоры. Поэтому, не затуманненый взгляд на данную машинку. У главный приоритеты для меня в Весте: новизна, то что она мне НРАВИТСЯ, она по всем потребительским качествам лучшая и близкая к горячо любимым вами иномаркам, я без напряг для своего семейного бюджета могу, даже не по гарантии поставить ее "на ноги". А если бы вы узнали во сколько мне обошлось полное каско за нее в Питере...япо-кореефилов жаба задушила бы!!)))
А за новую 1.6 МКПП или 1-2 годовадую джетту с 1,4 122л.с. на механике что скажете. Как в плане надежности и возможности попадосов. И как с турбо мотором зимой тепло ли в машине или дополнительный котел/гидроник обязательно ?
Red`s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 15:11   #10
Mik1978
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta 5 МКП

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
А за новую 1.6 МКПП или 1-2 годовадую джетту с 1,4 122л.с. на механике что скажете. Как в плане надежности и возможности попадосов. И как с турбо мотором зимой тепло ли в машине или дополнительный котел/гидроник обязательно ?
В регионах, где нет уверенности в наличии качественного бензина я бы с осторожностью относился турбо tsi двигателям. Даже в Питере я лил только 98 бензин и строго лукойла без франшиз. Плюс при каждой заправке добавлял присадку Кастрол ТВЕ, каждые 15.000 тысяч присадку от диллера VAG g17. Что бы такому мотору было хорошо, ему желательно менять масло каждые 7.5-10 т.км. Это, конечно мои "баги", но это позволяет быть уверенным, что машина не подведет в самый неподходящий момент..И в чем то следующему хозяину моей бывшей машины все равно повезло. Вы уверенны, что бэушную машинку найдете ухоженной?Конечно, даже 122 сильный мотор Е111 серии не так термонагружен как его 150 сильный брат, а современные Е211, хоть и полностью аллюминиевые - вообще еще менее термонагружены (я о 122 сильном, которые ставят на гольфы7 и октавии А7, и возможно на джетты 6 со 2 половины 2015 года), но ТSI, есть ТSI... Я бы советовал Вам новую 1.6. Там точно новая серия, движки собранные в Калуге, но думаю это не страшно. Главное - менее капризен к топливу и жидкостям и без цепи - там ремень! А еще лучше 1.6 с автоматом. Там он чистый и классический гидромеханический автомат. Если я буду брать ВАГ, то наверное только такой....
Mik1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ