Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Отзывы владельцев Лада Веста

Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 10:13   #1
Mik1978
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta 5 МКП
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!

Цитата:
Сообщение от Just_Fog Посмотреть сообщение
официальное письмо от од

"Добрый день! Гарантия на весь а/м 2 года без ограничения пробега. Подвеска в том числе."

так что про бред не надо. я даже читать не стал. увидел слово сцепление. может, тут естественный износ? на колодки тоже вам в гарантии отказали?

Добавлено через 2 минуты

только не всеми частями она русская. тогда и про поло говорите, что он русский). дяди Васи и иномарки берут без проблем
Вы же говорили об "абсолютной"гарантии. Читая ваши менеджерские очковтирательства (а вы все больше похожи на засланца с VW!)) обычный человек подумает о том, что на Ваговсую продукцию гарантия на все, вплоть до колодок. ха!) кто с гарантийной иномаркой к дяде Васе пойдет? С ВАЗом без проблем.... Самые основные и дорогие узлы у Весты Российские!) А у Поло? Ничего!!! То, что иностранное по локализации собирается здесь, по стоимости не российское. Кому, как не вам знать такие фразы "извините курс евро и доллара скачет, поэтому узел сегодня стоит ....."?
Mik1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:16   #2
Just_Fog
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

но че-то подорожали автомобили примерно синхронно. не знаю, на сколько обычный человек и что подумает. колодки я на гарантийном поло заменил сам. и газ установил. и антирадар подключил с региком. и колонки поменял. и представляете, ничего никто не сказал мне, когда менял стойку стаба или порвавшееся сиденья. я, кстати, очень сомневаюсь, что ваз заменил бы мне порваное по шву сиденье на полуторогодовалом авто
Just_Fog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 10:32   #3
Mik1978
Новичок

Цитата:
но че-то подорожали автомобили примерно синхронно. не знаю, на сколько обычный человек и что подумает. колодки я на гарантийном поло заменил сам. и газ установил. и антирадар подключил с региком. и колонки поменял. и представляете, ничего никто не сказал мне, когда менял стойку стаба или порвавшееся сиденья. я, кстати, очень сомневаюсь, что ваз заменил бы мне порваное по шву сиденье на полуторогодовалом авто
Вы говорите банальные вещи. Такое сейчас везде. А на Вазе, как на заваевывающем свое место под солнцем, думаю еще лучше вся эта хрень с гарантийными заменами отлажена. Единственное, могу понять что сроки с поставками запчастей могут сильно отличаться. Но думаю это вопрос времени.
Старый 28.09.2016, 10:35   #4
Just_Fog
Banned

я вроде чуть выше выложил видео с результатом выезда от ОД
Старый 28.09.2016, 10:45   #5
Mik1978
Новичок

Цитата:
я вроде чуть выше выложил видео с результатом выезда от ОД
Сейчас нет возможности смотреть видео. Это от ОД ВАЗа? Если все плохо, обратитесь в дргой салон. У нас в Питере в социальных группах посвященых Весте появились люди непосредственно от автосалонов, которые мониторят все темы и просят выходить лично на них в случае каких-либо непоняток... У Вага про такое не слышал...
Старый 28.09.2016, 10:43   #6
Just_Fog
Banned

какие подобные? я вроде не писал, что втулки от рио дилеру ВАГа привозил или со скрипом от него уезжал или уезжал при отзывной компании на отзывной машине с неустраненной причиной обращения
Старый 28.09.2016, 10:52   #7
Just_Fog
Banned

да я как купил весту и решил заехать к ОД, тут же появились знакомые, советующие ехать туда-то и спросить Хохла. принципиально не стал этого делать, дабы быть объективным. заехал где было удобно. у Вага может в том не было необходимости? я не хочу читать форумы и искать людей, чтоб мне сделали то, что они ОБЯЗАНЫ делать. я за это и покупаю машину на гарантии и прохожу ТО. это е логично? я не требую чего-то сверх
Старый 28.09.2016, 11:05   #8
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
принципиально не стал этого делать, дабы быть объективным.
как же вы достали, принципиальные рукожопы

один принципиальный вытерает стекло лобовое дворниками до непрозрачности и потом воет что его ОД лесом послал с заменой
второй принципиально и объективно едет неизвестно куда на обслуживание

к врачу так сходи бесплатному (ОМС- считай гарантия) и сходи принципиально к первому попавшемуся
а потом на форуме ной про то, что фигово сходил, не то что в платную..
dema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 11:11   #9
Just_Fog
Banned

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
к официальному дилеру. к сведению. к тому, кому ВАЗ дал добро на обслуживание своих машин. аккредитацию, обучение. но мне почему-то нужно перед банальной поездкой к дилеру покопаться в недрах интернета
Старый 28.09.2016, 12:25   #10
Red`s
Продвинутый

Автомобиль: Vesta Lux MM механика

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
как же вы достали, принципиальные рукожопы

один принципиальный вытерает стекло лобовое дворниками до непрозрачности и потом воет что его ОД лесом послал с заменой
Для объективности кто то ездит на джетте, которая стоит лям и жмет денег на обслугу у дилера или не может поменять ремень генератора и ролик не то что самостоятельно, а в любом сервисе- не думаю что данная процедура отличается от модели авто.
Red`s вне форума   Ответить с цитированием
Ответ