|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
только не учитывает, что я просто не люблю брехливой рекламы - и соответствующим образом реагирую, когда самого "малого и его команду" очередной раз разрывает о ЧСВ (ведь у них была/есть!!! иномарка). невдомек им, убогим, что эти самые "волшебные" иномарки в свободной продаже и многие их собеседники на этих самых иномарках полжизни проездили... веста - обычное бюджетное авто, в каких-то нюансах лучше, в каких-то хуже одноклассников вот в этот раз (в декабре 15-ого) мне она больше подошла из того что можно взять до 1млн но этож для них трагедия, как так, можно же было икону какую-нить иномарошную (собранную у нас из того же, из чего веста делается) купить и наслаждаться идельным сервисом)) не люблю преклонения перед "ихним" и гнобление "нашего" поэтому и глумлюсь над "малым и его командой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
голубки, раз уж вы так спелись. кто из вас пересел бы на весту, если бы не обстоятельства типа покупки хаты или ушатывания на говнах? и кто из вас будет катать весту, после того, как обстоятельства пройдут? почему бы не продать кайен жены и не купить вторую весту? отличная ведь машина? у кого есть бабло, те прекрасно понимают, что скинут весту и возьмут джетту или тигуан без напрягов. я не могу этого сделать и хотел получить от данного атвомобиля чуть бОльшего. даже и пофиг бы на все ее минусы в плане эргономики. только скрип. или даже пусть его устранили бы на сервисе. но нет же (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
а шо?) Цитата:
а мы в чем провинились? почему из-за того что ты "не можешь" мы должны тебя читать?)) Цитата:
он прям родился лично тебе должным, ведь ты лично ему заплатил под 600к рублей и теперь он над тобой по этому поводу прикалывается...всех убить..топор, где твой топор? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Polo 1.4+DSG
|
Обычные страхи, Фог. Без обид, если не знать что ты до этого ездил на бюджетнике под названием полуседан, то можно было бы подумать, что ты с бентли пересел.))) Как бы мнение со стороны если интересно.)
Молодой человек, рекомендую следить за метлой. В моем кругу подобное считается неприемлемым.) Цитата:
Небольшая поправка - кайен не жены - это мой кайен!!! Скажу тебе честно, для меня что веста, что твой любимый полуседан - это примерно одно и тоже. И мне непонятны твои седые волосы по этому поводу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Уверен, знала бы авторша во что вы превратите её тему, то и не начинала бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
|
Цитата:
Я тут подумал, а ведь у меня только скрип. Представьте если лампочка перегорит (на поло за 75 тем ни одна не сгорела) Добавлено через 1 минуту Ну да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
скорее всего форум вообще зависнет от количества твоих стенаний. проще надо к железу относиться. оно железо, оно таких страданий не стоит Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
|
![]() |