|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2019, 08:47 | #21 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Re: Где поставить сигнализацию, чтобы не слететь с гарантии?
|
04.04.2019, 12:30 | #22 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta luxe multimedia 1.6MT., до этого LADA Priora 2172 (126,MT), норма.
|
Кто сомневается, ставить или нет, ставьте. Советую. У меня тоже автозапуска не было никогда, а на Весту новую поставил. Сначала тоже гнал типа вот разбирать, в проводку врезаться, но потом этот "гон" пропал, от удовольствия и комфорта. Главное в проверенном месте ставить и в немало известном. Я ездил в Тольятти к официалам Pandora, все гуд. Молодцы, ничего не гремит а салоне, разбирают и собирают аккуратно, сигналка не глючит. Кроме автозапуска получил много полезных плюшек.
Про то что пишут, что запуск без сцепления это что вообще? Вы о чем? Надо понимать, что когда его нет и на морозе остывает двиг., особенно в сильный мороз, сцепление само собой выжимаем. А с автозапуском вы не экономьте бенз. и температуру запуска выше ставьте, за комфорт платить надо чудес не бывает, она даже не будет успевать остывать. Для эксперимента когда в ночь работал как то ставил температуру запуска 0 градусов, за 12 часов, она запускалась 4 раза по 20 мин., при температуре -10, запускалась 3 раза, тоже соответственно по 20 мин. Температура окружающей среды обе ночи была одинаковой, примерно -25. Я поставил еще из за того, что у меня короткие поездки, сидишь в холодной машине и дубеешь, или около нее стоишь. Пока едешь она програвается, нагрелись сиденья и так далее, а ты приехал. Машина опять остыла и опять грей сиди или по тихой в холодной езжай. Да бензина больше может уходит, но не катастрофически... Если греть перед поездкой, то так же, какая разница. Но вот если когда на прогреве стоит ночами, то это дааа))))) |
09.04.2019, 16:04 | #23 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
22.06.2019, 16:14 | #24 |
Новичок
|
На гарантию вообще не стоит рассчитывать. Машина глохла на ходу. Три раза обращался к оффициалам ничего найти не могли. В итоге отказали в гарантии ввиду того что ставил сигналку не у них, ставил у официального диллера Старлайн. Ругаться не стал поехал в простую мастерскую сделали за день цена вопроса 1000 руб
|
23.06.2019, 08:50 | #25 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
02.07.2019, 10:03 | #26 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||