|
Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2018, 11:17 | #21 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Насекомые за повторителем стоп сигнала.
Попробую объяснить, если поймёшь :-)
Люди припёрлись в сезон слепней на берег реки отдохнуть. Если ты будешь отдыхать на берегу реки в + 30 в своём автомобиле, не открывая дверей и не опуская стёкол, то Люди обязательно выйдут из авто, открыв при этом двери для выхода всей семьи. Как результат - в салоне молниеносно окажется целая орава кровососущих. Всё достаточно сложно для понимания, но я постарался разжевать для тебя тщательно. Добавлено через 4 минуты А как это, непонятно как я эксплуатирую автомобиль? Напиши развёрнуто. Добавлено через 3 минуты Я на ВАЗах с 1998 года. Веста для меня - превосходный авто!!! Добавлено через 56 секунд Про свет и лампы я уже писал. А какое отношение ближний свет имеет к насекомым за повторителем стопака?
18.12.2018, 14:33 | #22 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
03.08.2019, 22:24 | #23 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Как достать насекомых!
Для получения свободного места для проникновения трубки, отжимаем повторитель, вставив между ним и стеклом, к примеру, отрезок нетолстого шланга. Теперь между повторителем и стеклом образовалась подходящая щель. Эластичная трубочка и пылесос помогают всосать оттуда трупики нежданных гостей.