|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: Vesta vs China - 3
Музыка еще там шляпа на первый взгляд у чангана, в весте даже получше на 6 колонок ммс что шла версия.
Добавлено через 2 минуты Зимой садился иногда во дворах, с полным ток вылезал. Ну и так для лучшего зацепа на все колеса. Ну и я не только в городе обитаю. За городом дом есть. Когда попробовал с полным, отказываться уже не особо охота от него добровольно. Последний раз редактировалось hoh89; 21.10.2024 в 15:07. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Пересядь на Весту и не будешь садиться в Москве. Даже сможешь пробивать сугроб, который нагреб трактор после обильного снегопада перед парковкой. В колхозе тебя очень выручит снегоуборщик, он с легкостью почистит тебе дорогу. Это точно лучше чем годами греметь шестеренками, которые требуются три раза в год Признайся уж честно, что любишь повозиться в грязи, поштурмовать болото, побегать за трактором. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Забудь про Космича, он через пять лет будет весь в дырах, нет там оцинковки. Движки у китайцев рассчитаны на пробег 250. Думаю, наш с тобой межгород они будут работать заявленное |
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 250 ткм это при моих пробегах 6+лет, да, это хорошо. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
он уепищен внешне и внутри до блевоты
потому даже не рассматриваелся ![]() сочуствую ему, не постиг еще дзен по разводу ОД Цитата:
Цитата:
![]() стравливание двух ОД между собой привело к подаркам в виде: 1. антикор (очень качественно кстати, с полным разбором всего пластика - лишних 3 часа пришлось ждать) 2. защита двс 3. комплект брызговиков 4. сетка в бампер (тут реально необходимость) 5. ковры стоковые (какашка по чесноку, но лучше чем ничего) 6. сигналка (настоял, чтоб просто бросили в багажник, ибо только глюки от нее, а автозапуск там с завода уже есть) 7. комплект зимней резины (это уже было в 10 вечера пятницы, когда я написал, что не уверен, что в субботу приеду именно к этому ОД) имхо, это как сравнивать йух и палец ))) по цене то они сильно близки, а вот по начинке там разница в столетие и тут уже я бы сильно подумал, если бы встал выбор но седня пересел обратно на весту таки и внезапно не умер ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Последний раз редактировалось hoh89; 22.10.2024 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
Вчера возвращаясь домой из Кирова, заехали с супружницей мимоходом в а/с "Москвич") .
В шоуруме стояли две тройки стандарт и пара шестерок из "москвичей", их не смотрел, потому что седаны. Посидел, посмотрел. Посадка по моему росту показалась удобной, точно не хуже Весты и Х-рея, если не лучше, даже при отсутствии регулировки выноса руля. ГУ не сильно напрягает расположением. Панель управления сенсорная, расположена удобно вроде. Хотя мне лучше кнопки и крутилки. Нет обогрева руля, лобового стекла, ДД, первые нужны, последний не нужен. На Х-рее откл и сделал как на Весте. Нет обогрева задних сидений. Опять же нам двоим также он не нужен. Климат. Круиз. Кзв. Все системы безопасности есть. Головной свет в стандарте галоген. ТПМС. ДВС гильзованный 1.5 136 лс, турбо. 17е диски. Вариатор vt3s без ГТ, по моменту интереснее JF015E, как на самом деле не знаю, не ездил, пишут разное, но есть много отзывов положительных. Варик не новый, уже пару раз модернизированный и вроде как должен 200ткм ходить легко, при грамотной эксплуатации. Важный момент, непонятка, что с оцинковкой элементов кузова? Манагер не ответил. Напрягло слегка. Багажник хороший. Клиренс как у всех +, -, тут мой Х-рей чемпион и молодчина). Главный вопрос, переедет ли Москвич 3 сотню ткм вообще без проблем, меняя только расходники , как было с моей Вестой. На Х-рее к слову пока 40ткм за 16 мес. Цена 1880000 р. Есть хорошая скидка %20 медикам, учителям, участникам. При условии а/кредита. Весте точно конкурент, имхо конечно, с оцинковкой вот только засада какая то, повторюсь. Прямо сейчас менять своего Х-рея на Москвича не стал бы. Он хоть выглядит архаичнее и дохлее будет, но в нем как то пока больше уверен. Посетила мысль, если прям сегодня) , то лично мне на три + года мотания по трассам, участкам за эти деньги вполне б сгодился, типа вариант, после чего соответственно в трейдин и по новой), но вопросы есть, особенно по оцинковке, ибо трассы у нас не посыпают, а просто заваливают смесями с солью, сколы на трассе плодятся быстрее, чем в городе. Просто на ~ 3 + года отваливать ~ 2.5 млн, пусть с учётом суммы за старое авто и собств накоплений, вообще не готов пока, дешман смотрю) . Посмотрел ценник на зиму Мишлен 4 в Атлас про размере 225.65.17 88000 р. за комплект). Москвичевский то размер плюсом выходит)), хотя конечно и других разных шин, акромя Мишлен есть и много. |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
Даже дромовский уже сотню переехал. Правда, на 20 тыщ вариатор махнули, но потом-то проблем с ним нет. Дромовский «Москвич» проехал 100 000 км Добавлено через 8 минут Летом заходил в салон Москвича - в наличии ничего не было, после снижения цен все размели. Но предложили из ближайшей поставки в средней комплектации за 1,8млн. Честно говоря, если сильно надо, то лучше Москвича было взять, чем Весту без электроники и, часто в то время, без подушек. С другой стороны, за 1,9 стрындыном и кредитом уже можно было купить Хавал М6. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если уж совсем безвыходная ситуация и нужно брать китайца, я бы посмотрел за каким 3-5 летним китайцем длиннее очередь стоит. Те кто ищет себе б/у копаются больше в проблемах машин. В том числе ржавчина тоже. Добавлено через 2 минуты ЗЫ ниразу честно говоря не видел человека, который хотел бы взять б/у китайца. Если на новую машину не хватает, б/у ищут почему-то не среди китайцев. |
|
![]() |