|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Re: Эльза Нищебродка 1.6 МКПП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
|
Цитата:
в первом был - ЕСП, кондер, попогрев, музыка (устраивала заводская балалайка), круиз/мультируль, регулировка кресла по высоте и регулировка руля по вылету. я чета сомневаюсь что это "требования повышенного комфорта" ![]() я накалхозился в старой приоре. так уж получилось что то, что делал ТС я делал на своей (попогревы передние и задние, БК, автосвет при включении машины, датчик дождя, 2 набора ПТФ - белый и желтый, зеркало с камерой заднего хода, подогрев двигателя, балалайка с колонками. мб еще что по мелочи...) но это все было не потому что я такой рукастый и потому решил собрать машину под себя, а потому что банально стало жаль денег на машину на момент покупки. о чем я потом, конечно же, пожалел (т.к. катал долго поменяв пару квартир и поделав ремонты. я уехал из колхоза, и, надеюсь, колхоз при этом уехал из меня ![]() во втором списке - климат и 4 подушки лишними для меня были - литье на 16 и лобогрей (из-за сомнений в удобстве глаз) к сожалению на тот момент тот же круиз/мультируль у конкурентов считался чуть ли не элитной опцией что сильно мешало мне в выборе. ЗЫ. совсем забыл. именно минимализм серебрянки в салоне комфорта стал для меня своеобразным плюсом. черным мат для меня более комфортен блестяшек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1,6 MT SW Cross 2017
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Еще один "умелый"... Перепад температуры безопасен, если он не выше 5 градусов, т.е. при твоих +23 на улице не должно быть выше +28, иначе чревато. А если +35... Люди разные, некоторых наверное можно и в ближний космос запустить без защиты и ничего им не будет, даже вспотевшим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Остальные получают хронический бронхит.
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
Море ненужных плюшек.
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
По уровню в КПП https://www.drive2.ru/l/560847138506933689/
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE 2019. 21129. Механика. Базовая.
|
Спасибо, у тебя и подсмотрел. Щуп не стал делать, кусок проволки засунул в дырку, штангелем померил. Залил 2,5л. Емнип 35мм от плоскости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
|
КПП не ДВС - масло, если не подтекает, то ни куда не девается - слил старое, залил 2,5 л нового, щуп на фиг не нужен. Газовые упоры под капот нафига? Каждое утро открываешь? Я за 4,5 месяца владения раз пять под капот заглядывал, вообще не понимаю, чем в данном случае не устраивает кочерга, багажник - другое дело (пружины имеют свойство "зудить")... А так, интересный отчёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Чтобы были!
Ты столкнулся с человеком, у которого руки растут из плеч и он их использует в свое удовольствие. Одного этого уже достаточно чтобы газовым упорам быть! Мне кажется, что иногда не стоит искать смысла в "Черном квадрате" Казимира. Не всем они видны Мыссык, я твой читатель. Порой тихо завидую.... Почему Эльза? И при этом Нищебродка? ![]() |
![]() |
![]() |