|
|||||||
| Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Кондиционер
Цитата:
но вот любую нагрузку вытягивает как делать нефиг хочешь околеть? закрой заглушку в бардачке, включи рециркуляцию и кондей + 5 скорость вентиля. вообще это первый кондей, который способен обозначенным выше образом минуты за 3 остудить салон с запредельных температур т.е. в 38 выхожу из офиса, сажусь в машину, а там (судя по датчику) выше 60 завожу, включаю. через 3 минуты на холостых мне уже вполне прохладно и комфортно ехать |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ, comfort optima, фантом
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
комфортная температура градусов этак 24 когда снаружи за 30-ку для этого достаточно включить кондей и вентиль этак на 2-3 скорость и направить воздух в режиме "в морду" вверх |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
Цитата:
Разрушители легенд - белая или черная https://www.youtube.com/watch?v=yhwqVzJlAz8 |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
шоб в шубе сидеть? Добавлено через 1 минуту Цитата:
в салоне, когда весь день на солнце стояла - 67 градусов было постоял пару минут на холостых - в салоне уже терпимо выехал...проехал метров 300 на скорости ~60 - в салоне стало комфортно. про "запас" не в курсе. если будет холоднее чем "комфортно" - я заболеваю сразу |
||
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс мультимедиа на АМТ
|
У меня на Сузуки сх4 кондей гораздо хуже работал. Во первых движка напрягалась да и холодил не очень. На весте я стёкла в вообще не открываю, регулировок печки и кондея достаточно чтобы в салоне настроить комфортную температуру. Да и по ощущениям движок не напрягается, что с кондеем, что без.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Полтора часа назад вернулся из Ельца - родители на своей Гранте приехали туда из Томска.
Что туда с утра (9 часов), что обратно (16:00) я ехал с включённым кондиционером (скорость обдува - 2 деления). В нынешнюю жару (+34 С) в салоне было прохладно. И динамика не страдает. |
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
Эта, господа!
Я правда только первую страницу прочитал, но тут никто не говорил, что кондей работает эффективнее при нажатой кнопки рециркуляции?
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Зимой без рециркуляции лучше морозит.
|
|
#10 | |