|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
Цитата:
Ставил поршня СТИ невтыковые, укороченные. Ремень оставил прежний и помпу не менял. Поменял ремень и помпу уже на 100000км. Добавлено через 8 минут Такой статистики как у АвтоВАЗа по стыку нет ни одного еномарочного производителя. Благо ВАЗ гарантию увеличил, но как быть когда гарантия закончится. Ясен пень что % втыка мал, но он есть и ВАЗ с этим не борется. Думал с Вестой будет иначе, но куда уж там. Народ и так схавает. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Granta liftback
|
Как начинается "снежный" сезон - лопату в багажник и пофигу из какой жопы выбираться (естественно говоря только про город
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Автомобиль: Гранта 2013 jatco была...
|
Продал гранту с акпп.
Жду привоза поло седана лайф в начале октября. Выбрал его. |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Автомобиль: Гранта 2013 jatco была...
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Мне предлагают за 820 поло хайлайн 1.6 акп + пакет с камерой заднего вида и магнитолой, без цвета.
Последний раз редактировалось inFINity_VRN; 06.09.2017 в 14:48. |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты А тут и новое поколение TSI подоспело. Еще больше усложнили(удорожили) конструкцию. В общем теперь одназначно - ваг, давай досвидания ссылка |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
Цитата:
С подвеской все замечательно, что на поло, что на шкодах октавиях. На октавии она более энергоемкая мне показалась. На рапиде = поло. Клиренс - ну тут у кого как мозги стоят. Запчасти - для нового авто нужны только расходники, а в поло они оригинальные практически одинаковы со стоимостью расходников той же приоры, если покупать в интернет магазине. (фильтр салона ВАГ для поло оригинал я брал за 370руб) Если для вас разница в 100-200 руб на расходник так критична, то может глянуть в сторону велосипеда или общественного транспорта - вообще озолотитесь на экономии. Если брать б/у авто то на ВАГ можно купить оригинальную з/ч и забыть про нее, как на ВАЗ будите на форумах искать: какие стойки прикупить, какие ролики ГРМ от еномарок купить и как их приколхозить на ВАЗ и т п. А самое ГЛАВНОЕ - ну это просто шикарно - ЕСП. Вот еду каждый день на работу, в д/сад и смотрю все веставоды и новые тазоводы с ЕСП едут и пользуются ею, а я нет ибо нет ее у меня (может пока нет - ее доустановить за 20ку с головой можно). Еду и думаю, может я зря купил авто с 6ти ступенчатой АКПП, ведь ЕСП - это главное и ею пользуешься постоянно. Может зря у меня стеклоподъемники с комфортным открыванием и запиранием и защитой от защемления - ведь это не главное - главное ЕСП. Более энергоемкие тормоза тоже не главное, вестовской тормозной системы хватит пару раз со 100 км/ч остановиться с педалью в пол. Подождем как остынут новейшие тормозные системы и дальше можно наваливать, обгонять фуры на трассе. Главное - это есп - оно как ангел хранитель. А прочие мелочи вроде 2х уровнего обогрева сидений, электроскладывания зеркал, нормальных доводчиков двери, удобного MFD на панели, "защит от дурака" вроде включения стартера при не нажатой педали сцепления, оставленного света в салоне, богатого выбора оригинальных ШГУ по доступной цене - это не важно. А дилеры ВАЗ всегда вас встретят с хлебом солью. Внимательно выслушают, и все исправят в тот же миг как по повиновению волшебной палочки. И жор масла у вас в весте прекратиться и прочие косяки пипа скрипов и т п пропадут. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|