|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2016, 21:10 | #41 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Re: Муки выбора брать или не брать....
Другой в отличи от других моделей ВАЗа автомобиль. Более лучший чем другие модели ВАЗ. И и будет на уровне иномарок и не хуже их, если устранят все эти мелкие недостатки о которых я писал ранее...
|
08.05.2016, 21:29 | #42 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
А что с салоном не так?
|
08.05.2016, 21:36 | #43 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
Может я и где то не прав, но я ездил на многих разных корейских машинах )) и они все хреново управляются, это и солярис, и элантра, и соната прошлая, и сид, и рио, и санта фе, и даже санг енг мать его актион)) просто беда у них какая то с ходовой, не умеют или не могут, или не хотят ) Добавлено через 4 минуты Французкая тема меня иногда расстраивает, карты дверей например как прилегают к самой двери, пластик жесткий и кое где зазоры между железом и пластиком, с торцов двери. прям хочется кокой то уплотнитель. оконные рамки где стойка обклеенные пленкой с внутренней стороны не особо ровно и стык всегда ошушается рукой я за рамку дверь всегда закрываю придерживаю ) такие мелочи вроди но в них чувствуется дешевизна ) паралон тот же между лобовым и торпедой ) который всем так не нравится ) меня он не волнует особо но он все же не прикрыт ни чем ) в основном у меня по картам дверей есть не большие придирки ) мелочи, в остальном все огонь ) а да ) и надо снимать бардачок проклеивать ) в нем переодически бывает сверчек на воздуховоде который через него идет)
МКПП Luxe Multimedia Lime Без разборок пожалуйста. (Администрация) Последний раз редактировалось Dips; 08.05.2016 в 21:50. |
|
08.05.2016, 21:56 | #44 |
Продвинутый
|
Сергей! Я уже начал сомневаться, что тебе вообще нужен авто. Если я или другой здравомыслящий человек имевший на своем веку японцев с нуля. да еще и не один, какого хрена тебе нужен ВАЗ??? Ты хочешь услышать от нас всех что он хуже японцев? Так это верно - ХУЖЕ. Но не забывай что все новое, когда то становится старым и его надо ремонтировать, а это уже другие деньги. Вот и делай вывод. Я человек миролюбивый и спокойный, но своей писаниной ты и меня уже задолбал. У меня Веста за 570 т.р. на МКПП комфорт (до повышения), ничего не гремит, ничего не стучит, работает ох....но, жалоб нет. Если бы у меня был бы лимон, я бы взял японца, но только в том случае, если бы второй лимон был бы в закромах на ремонт. Не флуди...
|
08.05.2016, 21:57 | #45 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А ваз, ну что им далась эта аббревиатура - это буквы на капоте и багажнике. И все. Это другой автомобиль. Расти надо, а некоторые все из коротких штанишек никак не вылезут. |
|
09.05.2016, 08:49 | #46 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
09.05.2016, 10:29 | #47 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta Luxe Lime MT
|
Прошу не счесть агитацией или провокацией, но вот мне уже двое, посмотрев Весту, один владеет Рио в макс. комплектации, другой Солярисом, тоже в максималке, не сговариваясь, происходило всё это в разное время, заявили, что если бы 1,5-2 года назад вышла бы Веста-они взяли бы её, а не корейцев... Владелец Рио причём явно не доволен машиной, подвеска ему не нравится, управляемость и поведение на трассе тоже, владелец Соляриса в общем доволен своей машиной, но Веста ему понравилсь бльше, причём оба отметили стоимость ниже конкурентов при более богатом оснащении и не худшем качестве.
09.05.2016, 10:39 | #48 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Мне тоже говорил солярисовод - цитирую : "думал в весте пластик хуже, все говорят плохой, а он лучше чем в солярисе"
09.05.2016, 11:21 | #49 |
Новичок
|
Вопрос такой, а где есть инфо о том, что в двигло залито с завода 5w30? В коробку если говорить о роботе, что залито минералка?
|
09.05.2016, 11:27 | #50 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Сверчки...(
Цитата:
Я и сам пока не решил, нужна ли мне Веста или что-то другое? И поэтому я здесь. Топай лесом и не читай! Форум общий!! |
|