|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Re: Бортовой журнал НеВесты
пропуски в одном цилиндре или разных?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
1. С такими симптомами скорее всего катушки или свечи. Но свечи на тот момент чуть больше 10ткм прошли. А то и меньше. Вопросы механического плана перезапуском не решаются, чисто логически рассуждаю.
2. Видимо пока не буду. Добавлено через 1 минуту А, у меня ещё правый передний подкрылок отсутствует, возможно влага попадала с колеса. П.с. Меня вот эта вот конструкция вырубает честно говоря, когда моторный отсёк от колеса только подкрылок отделяет |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада GFК110
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
У меня ранее ни на одной машине подкрылков не было, не ставил принципиально.
Я его до сих пор так и не поставил, блин! Все выхи расписаны по часам и везде машина нужна. А что там творится под капотом, это просто п..дец! Мыть придётся как-то. Ссыкотно, никогда движки не мыл, но в этом случае надо что-то делать, так не пойдёт. Добавлено через 20 минут Ещё и фару правую конкретно так засрало с колеса |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
Раздразнили меня парни в соседней ветке, воспользовался окном и пошёл менять свечи. Пора. Прикупил ключ для катушечных болтов, всё снялось без проблем и мучений, благо в тот раз обработал катушки силиконом, чтобы не прикипали к свечам. Свечи, а вы помните, я горячий поклонник продукции из Энгельса, вышли сухие. Но хорошо заметен рыжий налёт на юбках. Ферроцены это в бензине или что, хз. Раза два заправлялся на стороне 95-м, так что вполне мог выхватить. А так только на 92-м одной известной у нас сети АЗС. Масла на свечах так же не заметил, тьфу-тьфу...
Собрал всё обратно, свечи новые точно такие же АУ17ДВРМ, своё они ходят отлично, мотор работает как часики, опять же тьфу-тьфу... Следующий раз уже на 190 тысячах менять буду. Катушки пока не трогаю, родной Эльдор трудится без замечаний, поэтому пока смысла не вижу. Надеюсь доехать на них до 200ткм. В запасе уже лежит комплект из Старого Оскола. В предвкушении долгого и незабываемого секаса, полез менять салонный фильтр, но на удивление справился быстро: щиток легко отщелкнулся, крышка фильтра сразу правильно села на место, даже настроение испортилось немного. Мусора за зиму оказалось совсем немного, это понятно, но лучше поменять. Заодно сетку натянул на морду от мошкары, а то вечерами уже местами гул как на аэродроме и за сотню км лобаш нужно отмывать. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата: