Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2023, 03:36   #1
leopold
Продвинутый

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5

Короче... Приехали S5, забрал, но надо было ещё по делам съездить (мужичку на камазе с ремонтом стартера помог), приехал домой уставший в начале 11-го вечера. Ну, как же я усну не поставив и не опробовав лампы? Провозился ещё почти пару часов. Блин, сверху не удобно - все руки ободрал, кое-как лампы поставил. Светят ярко, но высоко (метрах в 3-3,5 от стены на уровне БС). Правую сверху подлез, приопустил, левую - никак не мог руку засунуть... Лючок в локере пришлось снимать, а он у меня на саморезике - колесо снимать влом, опять же кое-как подлез, саморез открутил, а лючок ни в какую не поворачивается. Уже с помощью молотка и металлического прутка его сдвинул - внутри грязь застывшая мешала. В итоге всё-таки левую фару тоже приопустил. На 3-3,5 метрах от стены полоса света от птф ниже бс сантиметров на 20. Прокатился - ну, на фоне К5С в ближнем сейчас свет от противотуманок стал виден и перед машиной и в ширину. Отошёл от машины метров на 20-30, присел, чтоб глаза были на уровне фар бс - не слепит не бс, не птф. Возможно, просто устал - эффекта "Вау!" от ПТФ не получил. Ну, светят и светят. А может просто уже к бс привык, и особой разницы сейчас уже не чувствуется? Единственное - не очень нравится 6000К, может просто с непривычки, хз? Короче, поездим, посмотрим. В дс, пожалуй, лед ставить не буду, ни к чему. Ну и надо фары БС приопустить, а -то после установки К5С корректор пришлось на 2 ставить, мало регулировки корректора остаётся, а выше их поднимать ни к чему, т.е. от ноля до двух сейчас использовать нет надобности.

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
Вот у баранов мозг слабо развит. Им, что бы идти в нужном направлении, строят заборы, загоны, бьют хлыстами, используют собак. Но человек-то существо разумное. Зачем нужно притворятся бараном и ждать законов, рейдов, судий и т.д? Тем более в возрасте далеко не 20 лет (в крови "играй мой гормон" - в голове еще сквозняк), а когда сам становишься примером для молодежи.
Рейды по-любому начнутся опять, когда приспичит. Для чего гадить самим себе и ждать кары небесной?
Кто-то может ответить?
Ну да, бараны - это те, у которых "мозг слабо развит. Им, что бы идти в нужном направлении, строят заборы, загоны, бьют хлыстами, используют собак." Они и идут себе потихоньку, чтоб им сопротивляться, и пытаться что-то улучшить, у них мозгов не хватает в отличие от человека. "А вдруг накажут?", думают бараны, -"не, я лучше так, не выделяясь из стада, даже пробовать улучшать ни чего не буду, а то ещё собаки покусают"...Вот так и проходит постная баранья жизнь, пока горло не перережут.
leopold вне форума  
Старый 12.12.2023, 10:05   #2
Шептун
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
Ну да, бараны - это те, у которых "мозг слабо развит. Им, что бы идти в нужном направлении, строят заборы, загоны, бьют хлыстами, используют собак." Они и идут себе потихоньку, чтоб им сопротивляться, и пытаться что-то улучшить, у них мозгов не хватает в отличие от человека. "А вдруг накажут?", думают бараны, -"не, я лучше так, не выделяясь из стада, даже пробовать улучшать ни чего не буду, а то ещё собаки покусают"...Вот так и проходит постная баранья жизнь, пока горло не перережут.
Вот это поворот! Ясно вам, бараны!?
Т.е. просто проявлять уважение и жить как большинство живёт считается западлом.
Вообще оху...л!
Шептун вне форума  
Старый 11.12.2023, 19:56   #3
Дубров Евгений
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Так что тут можно предложить, если фара сделана под галоген, а опосля под эту же фару пытаются слепить лед. Что то где то не должно получиться.
Надежда на то, что хотяб на заборе что то подкрутят после установки.
Берите сертифицированные для рефлекторов, какие проблемы
Дубров Евгений вне форума  
Старый 11.12.2023, 20:02   #4
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Берите сертифицированные для рефлекторов, какие проблемы
Проблемы - в наличии вас на дорогах, не слепящих, с стг и ваще "папка сказал всё хорошо, можно". )))
BigKot вне форума  
Закрытая тема