|
|||||||
| Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 AMT
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
Мне как-то на дмитровке один из мастеров-приёмщиков посоветовал ацетон иногда заливать в бак для прочистки форсунок. С тех пор я стараюсь минимизировать любое общение с приёмщиками. Благо в ремзону пускают, а там уже есть нормальные механики с которыми можно спокойно что-либо обсудить. Они же мне тогда и замену тормозных цилиндров на гранте по гарантии организовали, сами дёрнули гарантийщика. Потом я как-то приехал к гарантийщику с жалобой на гаснущий задний ПТФ. Признали гарантийным случаем. Больше года ждал новый модуль управления светом. Так и продал гранту недождавшись. Северо-восток (красная сосна, ак. королёва) мне неудобен, поэтому приходится крутиться с тем, что есть. Весту на ТО ещё не возил. Посмотрим, как с ней будет.
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta Luxe Lime MT
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ну про них вроде и отзывы неплохие в основном, и работают достаточно давно, мне просто туда ну вообще никаким боком неудобно ездить, поэтому я у них ни разу не был.
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta GFL 130
|
Автоваз то же отпинывается от гарантии... конкретно резинка порвана не могут ответить гарантия или нет...
Она хоть и стоит копейки но если тут динамят , то что на более сложных узлах... Плюнул на них резинку поменял, крыльчатку почистил... В систему обратной связи ПАО "АВТОВАЗ" от Вас поступил вопрос: 24.08.17 На запрос 2871877 не получил ответа в сервисном центре глазурит отказали в устранение недостатков прорвана крепление резиновое подвеса выпускной трубы спереди, скрип втулок подвески , вибрация крыльчатки печки. Все эти недостатки являются гарантийными? Прошу дать ответ 28.08.17 Добрый день, Трудов Василий Николаевич! Спасибо за обращение. Заочно определить наличие производственных дефектов не представляется возможным. Решение о наличии дефекта принимает специалист дилера, исходя из проведенного осмотра, диагностики автомобиля и требований документации на автомобиль. C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 2016
|
стуканул двигатель
стуканул двигатель....
вызвал эвакуатор..доставили в техинком щелковское 100... пробег 47000 км машина на горантии... 1.6 механика проблемма пока не ясна ... жду звонка от ОД |
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Re: стуканул двигатель
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 2016
|