|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Веста ФЛ новости - 9
Индия, Китай, РФ , Иран итд это теперь называется глобальный юг. Эти страны не очень довольны гегемонией стран глобального запада, но в открытую стал стучаться лбом в ворота только наш. Остальные стоят в стороне и смотрят, что выйдет из этого.
Получится - он наш сукин сын! Не получится - мы тут не причем, он сам пошел))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
А про Весту, что нибудь будет?
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Не перестаю удивляться с этого, из Казахстана, если не про политику весьма адекватен, с чувством юмора, не глуп, технически грамотен, но как только про "как ху...во в России, все, планка падает и такая бредятина, такая ахиния, и знает то все в разы лучше как тут у нас чем мы сами. Парадокс? Не думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
Я плохо живу, в ноябре даже сотку грязи не заработал(( Декабрь вообще какой тухлый выходит, последний раз такой декабрь был у меня в 2008 году.
С октября пошел спад в работе, причем работы много судя по АТИ, но все увозят дешево жертвы лизинга и кредитов. Сегодня опять подписался РЖД запчасти с завода на завод возить от безделья, деньги в январе посредник переведет. Но сегодня хоть за день успел погрузиться на ТВСЗ и сдать груз в Волхове, 250 км за 9 часов. https://sun9-43.userapi.com/impg/_Xy...4e0&type=album |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
За 150 это обычно на фуре все соки выжмут из водителя. У меня шурин профи шофер, на Скании с 2009 года работает, раньше пробеги были по 18000 км в месяц и график 4/2.
Сейчас поспокойнее работа, возит корма/порошок в бочке, график 4/4, но ночует в кабине всю смену 4 дня. Максимум на 350-400 км уезжает от базы в СПБ, спать заставляют минимум 6 часов в сутки, а то аварий стало много в конторе от недосыпа водителей. За сутки максимум 600-700 км пробега, на руки выходит 120 у него |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Справедливости ради, в капиталистических странах тоже нужно пахать как папа Карло. И если у нас стоимость жизни позволяет жить не напрягаясь, то там так не получается.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И не сочный… =))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Не цитатник, а обычная, я бы сказал даже смешная, борьба с ватниками, путиноидами, кремлеботами....
А точнее, борьба с правдой Ватники даже не могут толком обосновать закрытие Ютуба. Считают, что правда сама победит, ее не вывозят в грязи и не насрут под дверь Ватники кричат, ютуб показывает как сделать взрывчатку, наркоту. Я ржу над этими доводами))) Ютуб много хитрей |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |