|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Кто знает. На люксе, при перегорании лампы поворотники частота звука меняется?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CVT Сердолик
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
А вытащить лампу и включить поворотники, чтобы самому увидеть результат?
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
На месте из-за 2 g видео не посмотришь а без него обязательно что-нибудь сломаю. Лампы БС ДС менял и уже не помню что да как. Да и как то чужой опыт важнее, чем свой ![]() Может ты, не помню кто. Советовали OFA после его аварии разъем концевика капота с капота сдёрнуть, чтобы сигнализация не ругалась. Трос менял, сдёрнул разъем, пришлось новый концевик покупать. К пластику уже боюсь прикасаться. Последний раз редактировалось Шептун; 28.11.2025 в 12:39. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CVT Сердолик
|
Цитата:
не перергорала, но отходил контакт в фаре - очень бесячее мельтешение, так и хочется поскорее исправить. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta седан 1.6/МТ
|
Лампы норм. Made in Italy. Установлено два красных супер ярких светодиода на стоп и два ярких на габарит. Приличный радиатор. Внутри через вентиляцию видно чип A64EB, дроссель, диод, резисторы, конденсаторы. Мощность стопа 1.35Вт, габарита 0,37Вт.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta H4M CVT седан Luxe
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие светодиоды для штатных ПТФ на весту люкс 2019г.
Имеется блок комфорта который боится "не правильных" светодиодов. Раньше не планировал ни каких светодиодов, т.к. знал что на моей машине есть этот блок и боялся их ставить. Но последнее время очень много развелось слепящих сварщиков. Гаишники у нас ими не занимаются, вот и решил буду этим сварщикам включать свои ПТФ. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
(все названия по памяти, т.к. упаковок нет всё установлено на авто) Менял штатные на линзы DIXI корпус металлический, лампы... про них тут писал Leopold. Обошёл блок комфорта, всё запитано с АКБ через пром реле. Хочу переделать на электронное управление. А теперь о самом главном. Может есть лучше сами ПТФ но у моих на одной развалилась шторка переключения ПТФ...-БС (примерно). Поэтому всё же лучше ПТФ линзованные со встроенными светодиодными модулями и переключением ПТФ... -БС который управляется электроникой. Добавлено через 23 минуты Да. И с вентилятором лампы не пойдут из-за грязи. Ставил с пассивным охлаждением. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата: