|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3
Цитата:
А мне нужно было учитывать пожелания заказчика. ))) Стаб не подзадевает за подрамник? Или не ездишь в диких режимах? Например мой случай. Впереди неравнозначный светофор (в одну сторону 3мин, в другую 30сек), перед ним метров за 200, два плавных полицейских. На 60-ти км/ч проходятся без проблем. Поднажал, чтоб на зелёный успеть, километров до 70-75, там получился почти прыжок и стаб о подрамник произносит лёгкий "дзынь". Но это совсем редко. Поджимая подушки снизу, мы ещё слегка приподнимаем стаб над подрамником. Когда он у меня был неподжат, по-мимо "хрюков", был ещё хороший "бздынь" на предельных ходах подвески. Сейчас это крайне редко, потому и не спешу что то делать с этим. Тут со мной что-то делать надо. ))) Ездить по-спокойнее. ))) |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Сейчас точно нет, живу в частном секторе с соответствующими дорогами, езжу по ним быстро на зависть соседям пузотёрам. А вот что было раньше (до поджатия втулок) не могу сказать, т.к. авто был новым ездил не спеша, обкатывал. На отцовой весте тоже почти сразу после покупки подложил ремни. Оба счастливы)))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 на ручке
|
Всем привет. Ну вот и я сегодня съездил на замену стабилизатора. Диагностику не делали. По моему мой дилер сделал рекорд по времени установки стаба. Поменяли за 30 минут! Я в ахуе! Скрип пропал, об остальных ощущениях отпишусь позже, когда приеду домой (200 км). Попросил поменять переключатель света т.к. залипал дальний. Сказали что проверят. Не поменяли из за того что в ближнем стоят диоды. Мастер приёмщик норм чел. Договорились что приеду на ТО с родными лампочками и тогда заменят. Как то так.
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
У кого втулки - смазывать надо. ))) |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Подушек в которых крутится кругляк ))
![]()
#6 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Сними свою подушку и посмотри на износ, вернее на его отсутствие. Потом сними коренной вкладыш коленвала, в котором вал крутится на маслянной плёнке, а не на чудесном тальке от КИА и посмотри на износ. То, где крутится, всегда обеспечивается системой смазки. Это моё мнение. Не навязываю. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На покрути. Или ты думаешь, что он на оси проворачивается? Сходи в сервис Сань. Дадут покрутить, сам увидишь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Кстати, такие стойки стаба никто не ставил?
![]() ![]() Я пять тысяч км назад поставил, посмотрю насколько их хватит. Родные отходили 35000 км, на левой подразбился нижний шарнир, правая была в норме. https://www.drive2.ru/l/522768027180073604/ |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Кости у Вест долговечностью не особо отличаются, при такой длине. Увы, но 35, для них нормальный пробег. Как ездить конечно. Возьмём на заметку. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Цитата:
|
|
![]() |