|
LADA Vesta год спустя Совместный проект ОАО "АВТОВАЗ" и Официального Лада Веста Клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Приора универсал
|
Re: Год спустя: Как улучшили Лада Веста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta люкс механика 1.6 (была). Теперь Хендай Соната
|
Предложение для Модераторов. Надо создать тему "Недостатки Вест, купленных после 1 ноября 2016 (например)"
В этом случае мы сможем сравнить - улучшается ли качество Вест или не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta (comfort+optima), 5МТ>>> LARGUS CROSS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta люкс+мультимедиа
|
машина куплена 12 ноября, пока никаких скрипов и стуков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Машина куплена в январе 2017. По ПТС от декабря 2016. Ничего не стучит и не скрипит. Я начитавшись ужасов, заранее прикупил втулки со скобами от Киа. Но, по ходу, они не понадобятся. Тьфу 3 раза. Только если штурмовать лежачие полицейские на относительно высокой скорости, то раздается какое-то однократное чавканье со стороны передней подвески. По ходу это втулки. Если же снижать скорость и проходить лежачие полицейские как все, то все тихо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Три дня назад купил Весту, выпущена, судя по ПТС, 03-01-2017. Первые два дня не было никаких посторонних скрипов, но вот сегодня (за бортом -30) в передней панели где-то проснулся сверчок.
И еще один странный косяк. Включение салонного освещения при открытии двери не всегда срабатывает, а если и срабатывает, то с задержкой в несколько секунд. В остальном, придраться пока не к чему, не считая отсутствия футляра для очков. Про чудо-подлокотник писать не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
|
Цитата:
Наверное, причина в том, что мне сложно абстрагироваться от того, к чему привык и что, на мой взгляд является идеальным. В моей предыдущей машине Nissan, он был широкий, имел два положения по высоте и, кроме того, имел две спрятанных ниши (ящички). И вообще, мне очень не хватает ниш, в кот. можно было бы держать разные мелочи. Ну да ладно, буду привыкать к тому, что есть (чего нет ![]() Добавлено через 40 секунд Спасибо, попробую. А вот я этому нисколько не удивляюсь. Вполне естественно, что контора, кот. экономит на копеечных (в сравнении со стоимостью самого авто) салонных ковриках, будет устанавливать опять же копеечный футляр для очков опционально. Последний раз редактировалось alexey1960; 27.01.2017 в 07:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW, 1.8AMT, LM, 11/2017
|
Цитата:
И ценник у нас в Минске (Беларусь) 10 000$ за Polo Sedan и 14 140$ за Jetta. P.S. Сам сейчас жду Vesta SW (не кросс, т.к. нужен универсал). Посмотрю что выйдет и по какой цене (интересует Luxe Multimedia). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
lada vesta, веста, Лада веста, автоваз |
|
|