|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
Результаты опроса: Есть ли у вас искажения в лобовом стекле? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 16.88% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 83.12% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Продвинутый
Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
|
Re: Обогрев лобового стекла
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Добрый день!
Вопрос по LADA VESTA LUXE. Проблема с электрообогревом лобовика. На мой взгля не работает, приехал в сервис протестили, дали потрогать лобовик где есть нити и где нет, да согласен где есть нити там теплее, но ни снег, ни лед не тает, холодную машину завожу включаю электрообогрев и печку на пол оборотов на лобовик, оттаивает только от печки, от электрообогрева нет ничего. Разговарирал с представителем он утверждает, что так и должно быть, закалебался переписываться и созвативаться, объясняя на фига он такой нужен, итог из-за того, что я недоволен аж весь завод работает над тем, чтобы повысить мощность электрообогрева лобового стекла, когда это чудо произойдет неизвестно. У кого есть электрообогрев лобового, дайте знать как работает и вообще тает лед, снег, может фото или видео. Спасибо |
![]() |
![]() |
#93 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
Sharapov, попробуйте температуру печки на макс поставить, вроде тогда лобовик включается.
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#95 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta XV-Line AMT сердолик
|
Хватит повторять чушь про обдув! Точнее так - это не доказано. Я вот себя поймал на мысли что когда машину открываю и завожу - температура и так на максимуме стоит. Но обдув я не включают на совсем холодном двигателе. А к моменту когда вкючаю стекло переднее уже оттаивает...
Все работает с кнопки. У меня к примеру так ![]() Ньюансы - по ощущениям обогрев лобового включается не сразу, а через минуты полторы. От него не шпарит теплом как от обогрева заднего. И я на улице при минусе не чувствую что он греется. Но снег и лёд оттаювают. До минус 18 для меня работает нормально. Потом уже отогревает не так как при более высоких температурах.
#96 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#97 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta XV-Line AMT сердолик
|
Нет никакого желания колхозить на ближайшие полтора года, тем более с влезанием в мозги. Да и кнопок в продаже нет пока.
На практике если льда и примерзшего снега нет - сел, завел. почистил и поехал. Если есть что счищать ![]()
#99 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Последний раз редактировалось gvsp; 29.01.2016 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
#100 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Электросхемы на Весту (схемы жгутов с этого форума) - ещё тот подарок! Толком разглядеть там, что-либо сложно. Да и оформлены они далеко не самым лучшим образом. Понятно только одно - вся электрика на Весте так или иначе завязана на блок кузовной электроники, и малейшие изменения возможны только через прошивку данного блока. Нет, можно, конечно, тупо бросить пару проводов от АКБ, кнопку, пару реле и подключить всё это к обогреву лобового стекла, предварительно отключив его от штатной проводки. Но, во-первых это полный колхоз, а во-вторых - стопроцентная потеря гарантии.
|
![]() |