![]() |
#1061 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 АМТ Люкс
|
Re: Курилка - 2
Цитата:
Вам никто не обещал идеальный автомобиль. Вон позавчера зашёл на драйв2 почитал про а3 седан, так там в комментариях общение в стиле что для них норма менять полностью сцепление каждый год, но при этом не ноют и говорят что машина нравится Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1062 | |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=TWTkDIy3fIg и заодно Самарскому стару спасибо за правдивые отзывы с самого начала покупки Весты ! |
|
![]() |
![]() |
#1063 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
тебя не спросил, что мне делать. как они найдут, если кругом Дема, который говорит что в весте все так здорово. а у а3 седана наверное другие плюсы есть, за которые можно простить минусы? а у весты они в чем? что кусок пластмасски стоит 1500рублей или что колодки можно "всего за 800" купить?. или в ее дибильной противооткатной системе может?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1064 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#1065 | |
Продвинутый
Автомобиль: Кросс 1.8 АМТ Люкс
|
Цитата:
Во первых нормальные люди сперва поспрашивают у знакомых, поищут в инете понимая что могут быть хвалебные заказные отзывы. Во вторых, если людям что то не нравится то они от этого по возможности избавляются, никто не покупает машину навечно, почему ты до сих пор от неё не избавился при этом всем остальным это настойчиво советуешь - п*бол? И самое главное, в третьих, ты мешаешь обсуждению решения проблем в каждой ветке вставляя свои три капли нытья что это должен был сделать завод, что так не должно быть в машине за 600тыр. Тебя в детстве всем двором били чтоль, что из тебя такая баба выросла? |
|
![]() |
![]() |
#1066 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
#1067 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
я не советую от нее вам избавиться, не трепи лишнего. но и замалчивать косяки не вижу смысла. при том откровенные косяки в тех темах, что я "мешаю" вам теребонькать на весту, а привожу аргументы. в случае с напрасным гоневом на датчик дождя, мне это указали и я с этим солгасился. тем более это было в курилке. и выбирай слова, тебя видимо мама вырастила, раз не следишь за ними? |
|
![]() |
![]() |
#1068 | |||||||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
Цитата:
заодно можт заработаешь, вон к автогубителю обратись или к другому дилеру корейцев))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а должна, он аж 600 тыщ заплатил ведь! или не он а папа например) Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
и как только - так сразу |
|||||||||
![]() |
![]() |
#1069 |
Banned
|
|
![]() |