|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.09.2020, 20:17 | #101 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Re: Кто круче: LADA Vesta и KIA Rio борются за почётное место
У нас в ДПС логаны, рапиды, октахи. Ни одной Весты ДПС ни разу не встречал.
|
09.09.2020, 20:59 | #102 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ваг позволяет вколхозить очень много чего - рулей, приборок, сидений, магнитол, фар, тормозов и прочего. Даже торпеду заморачиваются поставить мягкую. https://www.drive2.ru/r/volkswagen/polo_sedan/1624224/ Тут просто эталонный бортжурнал. Цитата:
1. Это всё неправда 2. Это всё не поломки Что тогда поломки? Когда машина совсем уже не едет? Цитата:
Можно попроще? ) Веста адекватно управляется, с этим никто не спорит. Это никак не отменяет того, что другие авто тоже управляются адекватно. Особенно более высокого класса. Цитата:
Везде заговоры и враги. Которые нагло смеют утверждать, что машина - это не только клиренс, вместительность и... И сердце, остыть не готовясь, И грустно другую любя Не может забыть управляемость, С другой вспоминаю тебя. ЗЫ Чисто для поддержания должного уровня обсуждения управляемости весты. Забирай себе в подпись, Клюв. Цитата:
Будешь спорить, что поло-солярисы лучше идут по просёлку? ) Становится ещё интереснее. Цитата:
все эти классы - хрень на бумаге в подавляющем большинстве случаев Отрицать очевидное конечно можно. Но зачем? |
||||||
09.09.2020, 21:06 | #103 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe
|
Дело в том, что ВестоВоды и ПолРиоХёндэйВоды(сокр.Поло Воды)-все бывшие калиноводы. Разница в том, что ВестоВоды почувствовали, что машина то другая после калины, не многие верили, что такое может быть. У меня, например, 3 калины было, каждая следующая была по качеству была хуже предыдущей. ПолоВоды же ожидали, что сели в ино, теперь все будет круто, пусть заплатили полтора лимона. А еще и никак не понять, чем же это лучше весты, зачем платили в 2 раза больше? Вот и весь расклад.
Последний раз редактировалось Malai; 10.09.2020 в 02:59. |
09.09.2020, 21:14 | #104 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Здесь об иномарках рассуждают зачастую люди, у которых поло в два раза дороже, управляемости весты можно писать стихи, а все классы - хрень полная. Как только говоришь им, что это немного не так - тут такие фокусы не пройдут. Странно, что за столько лет вы этого еще не поняли. Тут вас насквозь видят. |
|
09.09.2020, 21:33 | #105 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe
|
Neibot, про цену я сказал просто так, для красоты, знаю, сколько что стоит. Я не против, может поло и лучше, я не стал покупать во-первых я ездить на них не умею, во-вторых у нас весь двор в этих машина, ну и на кого бы я стал похож сидя в поло. И вообще, весту решила купить жена, я бы и на калине дальше ездил. Ну и, мои года, мое богатство, насчет насквозь видят не понял, меня все видят насквозь?
|
09.09.2020, 21:56 | #106 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Точнее, он так думает. Цитата:
Добавлено через 39 секунд Особенно с нынешними темпами переписывания ценников. |
||
09.09.2020, 22:03 | #107 |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Удивительно, но мне ни разу на этом форуме не попадалось мнение, что вазовцы могли бы сделать 99 лошадок, а не 106. Едет также, а экономия на страховке значительная.)
И какой же русский не любит быстрой езды? (Гоголь) |
09.09.2020, 22:52 | #108 |
Продвинутый
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Я сегодня посидел в новом поло и джете. Ничем меня не удивили эти машины, к сожалению. Я бы в любом случае не взял ни поло, ни джету, исключительно из-за их двигателей турбированных склонных к масложеру, дсг, стоимости обслуживания. Но хотелось посмотреть на что-то интересное, что-то новое, иновационное возможно. Цифровая приборка на поло оказалась малюсенькая, чем такая, лучше обычные шкалы. От весты отличие, это только бесключевой доступ и запуск с кнопки. Ещё оптика, но её только ночью можно будет оценить. Зато места между передними сиденьями показалось ещё меньше, чем у весты, подлокотник на одного. Мне в весте не хватает 3-4 см ширины подлокотника, а там ещё меньше. То же самое на заднем диване, места для троих маловато. Но зато до переднего ряда места предостаточно, в отличии от корейцев. Обивка сидений в поло не понравилась, в весте комбинированный салон практичнее. Джета вообще расстроила, стояла машина в максималке и в ней нет ни то что лайн ассиста или дистроника, цифровой приборки, там тупо даже камеры заднего вида нет. И это в максималке!
И это (поло/рапид) по моему личному мнению единственные конкуренты весте в В классе если бы не двигатели и кпп. Корея вообще дно, китайские коробочки смерти по цене автомобиля, пробники машин. Япония не представлена в этом классе, во всяком случае в казахстане. |
09.09.2020, 23:00 | #109 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
09.09.2020, 23:08 | #110 | |
Продвинутый
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
В казахстане 2 вида. 1,6 mpi, отвратительный, у друга был. Масло жрёт и дохлый. 1,4 tsi, получше, но турбированный.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты У весты на мой взгляд хорошее соотношение цены/качества/количества/стоимости эксплуатации. Поэтому пока на ней. Но наигрался с палкой, думаю вернуться на АТ, поэтому снова решил посмотреть, что есть на рынке. |
|
Метки |
lada vesta, гибдд, веста, Лада веста, лада гранта, лада ларгус |
|
|