|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: ТО на весте на 15 тысяч .
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А что у вас протяжку подвески и ходовой не делают? Смазка всех замков и петлей и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Сегодня прошел ТО-1 Все по регламенту, сначала мойка, потом все остальное по сервисной книжке. Обошлось как и озвучивали 2013 руб. 28 коп. Мои расходники (масло в двиг., масл. фильтр) + купил у них смазку для обработки всех замков, петлей, клемм аккум. и т.д. Так же по гарантии поменяли рез. втулки, пока не скрепят. На вид такие же как и стояли, только разрез под 45 градусов. По эксплуатируем, посмотрим как себя покажут, погода соответствует, снег с дождем, слякоть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta,сердолик, палка, полный фарш. Гранта рислинг с ко
|
Сегодня прошел ТО-1 в техинкоме на 47 км. Денег взяли 6925 руб. Заменили масло, фильтр, фильтр салона(1750 р) типа новых техрегламент, масло синька Роснефть 5в40. Втулок не было. Дамне и пофиг в принципе.
![]() |
#104 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
А нахрена его менять на ТО1? "Новый тех.регламент" - это фраза для разводки лохов. Сегодня мне тоже заявили, что на ТО1 меняют фильтр салона. На мой вопрос: "Покажите, где это написано, в сервисной книжке этого нет" - сразу манагер заткнулся и об это больше не вспоминал. Кроме того можно приезжать со своими расходниками, ну а фильтр салона за 1750 р. - это ..... даже слов не могу подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta МКТ
|
сейчас узнал цену на то1-5200 так как в апреле уже 1 год будет
Перечень материалов, подлежащих замене на ТО-1 Стоимость указана с учетом применения при проведении ТО моторного масла РОСНЕФТЬ Maximum 5W-40 или 10W-40. моторное масло масляный фильтр рабочие жидкости, хладагент системы кондиционирования - доливка (дозаправка) при необходимости* передние тормозные колодки - замена при необходимости* задние тормозные колодки - замена при необходимости* * запасные части, рабочие жидкости, хладагент и работы по замене (доливке/дозаправке) оплачиваются потребителем дополнительно мне непонятно,салонный фильтр не входит в список,но по идее его нужно менять? или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Вне зависимости от регламента, я на всех авто меняю фильтр салона весной и осенью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta МКТ
|
я так понял родной фильтр идет на 30000км LADA 272773016R в автодоке 700р,сказали что масло меняют как в регламенте роснефть,но многие пишут что покупают свое-другого производителя,стоит ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ, comfort optima, фантом
|
Фильтр салона нужно менять на то-1. Я не выдержал и сам поменял на пробеге чуть больше 10 ккм ( ради интереса). Фильтр был достаточно грязным, хотя в основном город, асфальт.
Поставил невский за 230₽. Но оригинал сделан значительно качественнее. Посмотрим, стоит ли того экономия. Добавлено через 8 минут Сколько просят за масло? Если больше 1000₽ ,я б не лил, тем более если 5 w40. Зачем этот " гуталин" в новый движок. |
![]() |
![]() |