|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 Luxe AMT
|
Re: На LADA появился «ползущий режим» CREEPING MODE
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
тока убедись что компрессор твой способен хотя бы 2 колеса подряд накачать и не сдохнуть.....а то бывают приколы )) Добавлено через 52 секунды Цитата:
она гасит машину очень основательно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LMM 1,6 AMT 09.2017
|
Цитата:
Цитата:
Тогда будет несчастье полное, что и видно по тестам. Она начинает или вернее продолжает буксовать одним колесом, хотя подключив второе можно было бы без проблем выехать. Цитата:
Стоп. Вместе с отключение есп мы как раз потеряем эффект электронной блокировки дифа. Она не гасит, а ограничивает тягу до момента уверенного контакта. Но настройки специфические. Для сравнения на других машинах с esp даже новичок мог бы безопасно закладывать в повороты зимой по гололёду, до поры конечно, т.к. слишком большую скорость есп уже не скомпенсировать. Если так ехать на Весте, то такой же новичок весьма быстро попадёт в дтп. Хотя мне такая управляемость больше нравится) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
в плане тычком ноги по педали (и тут же отпустить, ничего не выжидая) ыт подкинешь оборотов....а потом когда плавно нажмешь - она будет трогаться уже не с холостых Добавлено через 54 секунды Цитата:
вот и попробуй...сравни без есп машина будет легко и без напряга трогаться, но с пробуксовкой с есп будет казаться что мощности не хватает, но машина будет ехать Добавлено через 3 минуты Цитата:
на машинах где есп ни чихнуть ни пукнуть не дает - безусловно ехать новичку безопасно. но безопасность обманчивая и рано или поздно он приедет, т.к. законы физики пока отменить не получается на весте есп позволяет небольшие подвижки и вступает в силу когда неопытный уже испугался - а значит в следующий раз голова работать будет лучше. я вот по себе сужу - я не чувствую что в машине есть какие-то системы....она просто хорошо едете....но вот только я попробую чуть поприкалываться.....скольже ие какое-то спровоцирую - меня пинком заправляет на указанную рулем траекторию .... на мой взгляд - это самый правильный алгоритм. мне в нашей электронщине тока одного не хватает - возможности выключить это дело и погонять где-нить на закрытой территории....обламывает что все обратно включается после 50 км/ч...а это всего-лишь середина 2-ой передачи |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Продвинутый
|
Цитата:
помнится, пару лет назад хотели поприкалываться и на W220 боком поездить...отключили стабилизацию - так этот хитрый агрегат тоже сначала давал чуть-чуть буксануть, а потом один фиг гасил двигатель и стабилизировался......типа кнопка отключения есть, но отключает только "на полшишечки" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta LMM 1,6 AMT 09.2017
|
Цитата:
По тычку тоже посмотрим. Я сейчас наконец-то допёр случайно, как перебороть затуп робота в случае если едешь на скорости 80-110 и при этом естественно 5 передача, "тормозишь" двигателем, а потом нужно резко ускориться. Открытие порадовало)) Цитата:
Вообщем это уже конечно офф) Даёшь возможность прошивки на ползущий режим для 1,6! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Что то на АКПП я никого ни о чем не умолял....А вот на МКПП - бывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
To Александер, то на чем я ездил, там псевдоблока нет, есть просто антибукс и есп. Антибукс при пробуксовке тупо душит двиг и шанса выбраться с ним из снега просто нет. Только задом(если не успел закопаться) либо что то подложить под буксующее колесо. А с отключенным антибуксом неплохо накатом едет. Про подспустить колеса кстати верный совет, как то забыл про этот момент.
Последний раз редактировалось Сержико; 21.02.2018 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 Luxe AMT
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: