|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
Re: Веста седан - 2
Меня дилер смс-кой на ТО-2 зовёт. На этот раз поеду со своим маслом. Которое "медное".
Всё остальное пусть своё ставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
видимо кто то с прошивками игрался и до игрался
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
Так больше и не проявилось потом? Интересно. Хуже нет такой плавающей неисправности - хрен найдёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
сказки ОД "оно завелось после мойки" - дешевый отмаз для блондинок да собстна, там по ссылке все подробно описано ))) но теперь, при любой дальней поездке с детьми, на телефоне наготове всегда пара чел, готовых сорваться в любой момент за 1000 км, если не получат смс "я там то, все ок" раз в час и не смогут дозвониться для уточнения правда они меня теперь подъипают постоянно типа "ты ж не лох, купил новое авто, не ссы, мы примчим быстро на своих б/у ведрах" ![]() ![]() ![]() а вот это сцк обидно... Последний раз редактировалось МГК; 13.02.2021 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
Не так давно ко мне киа рио двух годовалую притащили, точно так же - стартер крутит, но вообще не схватывает. Полчаса вокруг неё ходил, затылок чесал (образно) - к мозгам подключился - ошибок нет, вращение коленвала видит, искру выдаёт... поднял, сам под машину, а напарник стартером крутит... бензонасос молчит. Полез под сидение, пошевелил шлейф проводов на б/н и он заработал. Завелась, как будто и ни чего не было. Так-сяк подёргал - всё нормально. Глубоко копать не стал - машина всё-таки новая, лючёк под сидением на герметике (пипец додумались собакоеды!) в случае чего ОД ещё на фиг пошлют. Ну, месяца полтора катается, больше проблем не было. Может что-то подобное было - так же подёргали - заработало и отдали, а сделали вид, что "ХЗ? Сам дурак!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
в том то и дело, что причина не выявлена и где это стрельнет опять - мина натуральная
периодически на том же драйве подобные ситуации всплывают и больше выбесило отношение - эти гандоны ОД отказались забирать эту недвижимость наотрез хотя обязаны были, т.к. эвакуация до 200 км прописана в договоре причем от меня до ОД - 7 км, а ВАЗ прислал эвакуатор от регионального ОД за 50 км, чтоб отвезти ведро эти 7 км ))) я б на месте ВАЗа выставил им счет за подобное, чтоб поумнели |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
У меня такие же кучи под заборами... И это, вроде бы как, центр еУропы, а не где-то там в Сибири.
Добавлено через 1 час 41 минуту https://realt.onliner.by/2021/02/13/...pade-i-xolodax |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
да этот пиндец по всей стране
в пятницу утром был асфальт, сегодня утром как то так изображение_viber_2021-02-13_10-44-19.jpg |
![]() |
![]() |