![]() |
#1151 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: С пятницей! - 2
Цитата:
Так что у меня почти по И.Губерману Любил я книги, выпивку и женщин. И большего у бога не просил. Теперь азарт мой возрастом уменьшен. Теперь уже на книги нету сил. Последний раз редактировалось вАВАн; 02.09.2024 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Продвинутый
|
И забыл спросить. А чем вызвана реакция мне нагрубить, попрание теории культуры пития, или может подрыв веры в безгрешность и целомудрие отдыхающих представительниц прекрасного пола?
|
![]() |
![]() |
#1153 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Он может оказаться обидным для тебя Будешь потом во всех темам своей шпагой махать в мою сторону, скатываясь до проверки арфографии ![]() Ты прав, я говорил, что люди разные и нужно это просто принять. Принимаю!!! Останавливаюсь |
|
![]() |
![]() |
#1154 |
Продвинутый
|
Действительно достойно. Уважаю.
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Продвинутый
|
Какие обиды, нет такого слова. Все рОвно. Просто даже боюсь представить какому бескомпромиссному остракизму был бы подвергнут в столь изысканном обществе если поделился более пикантными подробностями своего жизненного опыта, например как на одной газеткой, в моем случае "Советская Карелия", вскипятить кружку воды, и сколько от плитки "Краснодарского" отщипнуть для "качественной" заварки
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я очень часто был свидетелем того как ХОРОШИЕ люди из-за алкашки срываются в алкоголизм и дохнут от этого. При этом, находясь в изменном сознании, могут портить жизнь окружающим. Именно по этому, читая твои рассказы, я бы тебе не налил. "Советская Карелия" ![]() У меня в деревне живут корелы. Под носом у нашего папы занимаются сепаратизмом и кто-то им на это выделяет бабла. Скорей всего фины. Устраивают национальные праздники, поют песни на своем языке... Может случиться так, что лет через сто, кто нить из наших, опухших от безграничной власти руко водителей, будет с упреком вспоминать Путина, что он развел корелов на русской земле, а они создали свое государство. |
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
У нас Вепсов разводят, но похоже конец нации...ассимилировались окончательно, хотя в 1992 году возил доярок из Вонозера, так они между собой по вепски гутаили, только маты русские вставляли))
|
![]() |
![]() |
#1159 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Вот так, тихой сапой и разбирают государство. |
||
![]() |
![]() |
#1160 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
У нас их чухарями звали или кайванам))
Хорошо помню как меня в детстве ругали старшие и обзывали кайваном, если я говорил какие то слова неправильно. |
![]() |