|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
|
![]() |
![]() |
#1173 |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
|
![]() |
![]() |
#1174 |
Продвинутый
|
Самое интересное - я ничего про объём двигателя и не утверждал. Мне это вообще монопенисуально!
Исходя из технических характеристик, даже при объёме 1,4 двигатель у РИО должен выдавать 107 л.с. против 106 л.с. у Весты, а уж если учесть снаряжённую массу РИО (1.4 МТ) в 1040 кг, по сравнению с 1230 кг у Весты, то становится очень и очень грустно и обидно за владельцев РИО, надежны и мечты которых были так жестоко попраны с выпуском Весты... Ваше предположение очень важно и ценно для меня... Шутка, конечно же. Мужчина, судя по Вашему поведению на форуме, Вы последний человек здесь, чьё мнение мне вообще интересно, так что: "...В сад, все в сад..." (с) |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
Цитата:
=========== Как Kia Rio 1.4 наказывала Приору,Гранту Спорт,Поло и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=pWPhpTktOYQ |
|
![]() |
![]() |
#1176 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
А тупые покатушки по прямой, да ещё когда за рулём РИО сидит профессиональный гонщик (они сами говорили в этом ролике) - это, мягко говоря, неудачный пример. Так что, к сожалению (к вашему, конечно же) - "...В сад, все в сад..." (с). |
||
![]() |
![]() |
#1177 | |||
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#1178 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
![]() |
#1179 | |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут А Веста значит как Аккорд эти повороты проходить будет?)) Вам самим не смешно писать такое про бюджетный, овощной автомобиль б-класса?)) Ладно бы если про турбо Рапид я такое читал, там и ходовка с рулевым лучше чем у этих двух вместе взятых и мотор уже позволяет позажигать, вот он конечно даже Рио 1.6 на ручке по любой дороге обойдет. По сути, что Рио, что Веста это просто авто до дачи доехать или до работы, какие им гонки?)) |
|
![]() |
![]() |
#1180 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Если бы не пробовал не писал бы, никто не говорит что не овощной ) но позволят проходить повороты на большой скорости ) до 160 км\ч вообще не переживая и держа руль одной рукой, честно признаюсь на 180 - 185 взял руль двумя руками, а рио\солярис не позволяет не то что проходить повороты на большой скорости )) там подвеска вообще не позволяет быстро передвигаться ))) и то что он резвее разгоняется на 1 секунду до сотни больших плюсов ему не дает , разве что в идеальных условиях по прямой, о чем я ранее и писал )))