![]() |
#1181 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: С пятницей! - 2
|
![]() |
![]() |
#1182 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Мое имхо, нет ни каких болезней алко, курева, наркоты. Проверено. Есть просто желание употреблять что либо, прикидываясь больным, и есть слово пацана самому себе. Все. Как отказался от алко рассказывал, от более серьезных вещей - не для публики. От курева, в 14 том решил тряхнуть стариной и сходить туда "где нас не было", что бы проверить "стержень", мало ли, было то уже за 50, решил бросить курить. Бросил. Сходил. Не курю по сию пору.
пы сы Пол блока "Парламента", пепельница, зажигалка так и лежали на веранде, не убирал для остроты эксперимента, те сигареты по моему родственники и друзья до сих пор докуривают у меня в гостях |
![]() |
![]() |
#1184 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
А я бычки в трёхлитровую стеклобанку стал собирать. Поставил её так, чтобы только горловину видно было, когда наполнилась, достал. Не курил целых два года.
Добавлено через 23 секунды Так, делюсь опытом. |
![]() |
![]() |
#1185 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Вот имено жаль, полит.инфу про алкоголь, несут. Что не дурно, то потешно)
#1186 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Алкашка = наркотик, но не для всех.
Не плюй, на них, это болезнь. Если человек близкий, злость на то как он портил тебе жизнь, находясь в состоянии, забудется, "жаль" не пройдет. Курево конечно похоже, но как показывает жизнь, это совсем другое. Умники рассказывают, что очень часто на курильщика можно повлиять просто, например создав атмосферу не принятия его стаей окружающих и курильщик меняется. + бросая курить он получает массу заметных и приятных бонусов. Добавлено через 8 минут Цитата:
Только я табак сам выращивал и последнее время курил трубку. Еще до ковида, заболел какой-то уйней, три дня лежал, супруга из под меня простыни мокрые от пота вытаскивала. После встал и понял, что не курил и не тянет, решил завязать. Сигареты даже не вспоминаю, а вот набить трубочку и покоптить, желание иной раз возникает. Уже ферментированный табак и снасти раздал знакомым. Уже спустя месяц понял, что курево меня нехило приземляло... |
|
![]() |
![]() |
#1187 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
|
![]() |
![]() |
#1188 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
и пойдут эти умники просто нах из моего окружения и фсех делов )))
|
![]() |
![]() |
#1189 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Не знаю как на счет "жаль", но вот досада остается и на "них", ведь делалось казалось бы все, что бы вытащить, и на себя - может все таки что то не до делал, не до дал....
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Ты не социальный человек и от тебя воняет пепельницей.....
Фуууу.... даже тут ![]() Добавлено через 1 минуту Я и про это то же |
![]() |