|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: ММС вместо штатной магнитолы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
Пришлось подрезать.Паяльником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
Здравствуйте. Хочу поставить ММС вместо штатной магнитолы.
Кроме обычных ISO разьемов к ММС подключаются еще mini -iso. Магнитолу вытащил, mini -iso разьемов не увидел. Не подскажите, где их прячут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Автомобиль: Веста
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
![]()
Не факт, что все так просто, как вы думаете. Нужно было брать машину в люксе, где все сразу есть. Чтобы потом не мучиться. Я, когда покупал приору, тоже решил, что я самый умный. Не буду брать люкс, который был на 20 тысяч дороже, а возьму Норму+. И потом сам ее допилю до Люкса. Допилить-то я допилил, но вот это получилось даже дороже, чем сразу взять Люкс. Например, полез устанавливать ПТФ, а у меня на МУСе вместо кнопки включения ПТФ просто заглушка. Пришлось покупать МУС от Люкса. Ладно. Установил - ПТФ не работают. Начал разбираться. Оказывается у меня в жгуте проводов от МУСа до контроллера электропакета не хватает одного провода. Как раз того, который и дает команду электропакету на включение ПТФ. Прокинул дополнительный провод, а в многоконтактном разъеме КЭПа нет даже соответствующего пина. То есть провод даже подключить некуда. Пришлось разбирать КЭП и припаивать провод прям к дорожке на плате.
Аналогичная ситуация с разъемом МУСа. Но там хоть пины простые. Удалось подобрать пин и вставить в разъем. И такая засада меня ждала повсюду, за чтобы я ни взялся. Намучался - жуть. Думаю, что тоже самое будет и на Весте. Причем, может случиться так, что даже официалы откажутся доустанавливать какое-либо оборудование. Они сделают запрос на завод по ВИНу, а им придет ответ, что на автомобиле с данным ВИНом данное оборудование не предусмотрено. Вот и все. Применительно к вашему случаю скорее всего miniISO у вас вообще нет. Просто не предусмотрен в вашей комплектации. Не нужно экономить на комплектации при покупке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Продвинутый
Автомобиль: ЗАЗ-968М->ЗАЗ-Славута1,3i->Lada-Калина2008 1,4lux->Lada Vesta, AMT, люкс
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
|
Я изначально допиливать ни чего не собирался, поэтому брал ту комплектацию которую хотел. Просто магнитолу я изначально планировал заменить на ММС.
Тем более сложного там ни чего нет. А брать комплектацию мультимедиа не хотелось брать даже не из за дороговизны, а из за ущербной штатной ММС. Китайские ММС за 10-12 тысяч, наголову выше штатной с ее допотопным железом. А mini-iso мне нужно для подключения антенны глонасс к ММС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Продвинутый
|
Ни разу не встретил принципиальной схемы ММС, а заключений, что железо дерьмо полно, вы экстросенсы?
Добавлено через 1 минуту Ни разу не встретил принципиальной схемы ММС, а заключений, что железо дерьмо полно, вы экстросенсы? Или торгуете им. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |
![]() |