|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Минус/плюс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Было: LADA Vesta SW CVT, Haval F7 2T 4WD
|
Сразу ни когда не еду, грею несколько минут, и начинаю движение без резких ускорений, ни каких дерганий нет, ещё рано пробег всего 12,5т.км. Провал/потеря тяги при переключении с первой на вторую никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Минут 5-7 сейчас грею, климат успевает надуть салон до тепла, что руки от руля не мерзнут. Вот зимой другое, там хоть 20 минут грей, руль будет холодный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Автомобиль: LADA GRANTA LUX=>Vesta MMC
|
Я тут на днях на 1 ТО ездил. Говорю сзади чето бренчит как жестянка. Сказали все проверили подтянули задние стойки. На той же самой дороге опять также бренчит. У кого было такое? Да и по поводу минусов:
1. Стало шумно в салоне, я бы сказал какой то гул, если окна открываю даже потише как то становиться. 2. Коробка воееет, шо пипец. Первая и задняя входят с заеданиями. 3. Мотор шумный. 4. Про бубнежку на грунтовке я и не говорю. 5. Если едишь на первой или на задней при отпускании сцепления - щелчок, неприятно. На то говорю че т у меня уходит антифриз уже 2,5 литра залил в течении года. Они мне сказали что подтянули хомут который под расширительным бочком - типо он сопливит. А до то вообщето я этот хомут подтягивал, он жеж на самом удобном месте...эх Все как обычно денег хотят а работать нет. До этого ездил 6,5 лет на 16 кл. гранте. Щаз появилось дежавю (это с щелчками на первой и задней, шум в салоне, вой коробки) Добавлено через 4 минуты Да и при сильно вывернутых колесах тоже что то шкрябает, но я на это не обращал внимания т.к. на гранте тоже шкряболо только не так сильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Нормальная разнесенка -что то конкретное можно посоветовать? Желательно чтобы по крепежу встало на штатные места.
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Там штатеа на пластике приклепаном к двери - ввсверливаешь, выризаешь/покупаешь фанерные проставочные кольца и усё. Ну и какая-никаеая вибра приветствуется. Денег тыща - полторы, а эффекта на 5. Добавлено через 56 секунд Очепятки с тилипона.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
Хм... что-то я о замене динамиков задумался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
Зачем? Зашуми сначала двери. Штатка заиграет подругому.
Я не знаю, отличаются динамики в комплектациях с ммс и калькулятором, но у меня после минимальной выбры дверей звук стал мягче. У брата калькулятор, играет вполне прилично для стока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
первые более низовые, кто не знает - саб искать в авто начинают ))) ниче не шумил, старый и ленивый я для этого - и так все заиграло как хотелось, плюс пищалками в дверях сцена приподнялась на штатные места через проставки, других вариантов просто нет в природе |
|
![]() |
![]() |