Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ходовая и подвеска Лада Веста

Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2018, 06:53   #1
aleks611
Продвинутый

Автомобиль: Cross Lux MM 1.8 МКПП, W Tiguan 170л.с. АКПП
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2

Да уж...вот так Ваз провёл работу над ошибками. Сегодня услышал еще и скрип от задней подвески. Похоже что сайлент.
aleks611 вне форума  
Старый 25.07.2018, 14:47   #2
Shur_spb
Продвинутый

Автомобиль: 11193, Cross Марсианка

Благополучно заскрипели на 10500 км, на прошлой неделе. Сегодня еду ставить от киа/хендэ. Тоже думал, что меня это не коснеться, ан нет. Дилер предложил только смазать втулки, на мое предложение, так чего мазать, давайте поменяем на мои (от киа) отказал. Так что пошел это Автоваз куда подальше. То клапан в ГБЦ не запресован, ту втулки.
Старый 25.07.2018, 14:53   #3
Iluvatar
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6

Цитата:
Сообщение от Shur_spb Посмотреть сообщение
Благополучно заскрипели на 10500 км, на прошлой неделе. Сегодня еду ставить от киа/хендэ. Тоже думал, что меня это не коснеться, ан нет. Дилер предложил только смазать втулки, на мое предложение, так чего мазать, давайте поменяем на мои (от киа) отказал. Так что пошел это Автоваз куда подальше. То клапан в ГБЦ не запресован, ту втулки.
Что за дилер? Мне в ЛЦ Купчино в декабре без проблем на мои от КИА поменяли. Но у меня стояли втулки самой первой ревизии еще (черные, с разрезом внизу).
Iluvatar вне форума  
Старый 01.08.2018, 09:38   #4
Alex AD
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA LUX BLUES 1.6 (106 л.с.), 5МТ, 06/2018

интересно как быстро появятся новые втулки которые "изобрел" автоваз?
Alex AD вне форума  
Старый 08.08.2018, 07:21   #5
ПотомуЧтоГладиолус
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ

Заскрипели полиуретановые желтые благополучно, даже летом, хотя на черных моих стоковых летом вообще ни разу скрипа не было, так и думал зря меняю, к зиме наверное перейду на корейские)

Последний раз редактировалось ПотомуЧтоГладиолус; 08.08.2018 в 08:34.
ПотомуЧтоГладиолус вне форума  
Старый 10.08.2018, 13:40   #6
TRUNCATE TABLE
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta

Пробег 43 000. Веста юбилейная. Меняли втулки два раза. На третий просто смазали. Что они там ставили - не знаю. ОД сами предлагали менять. Но сейчас не то что хрюкает, уже целая свиноферма судя по звукам. При том не только на лежачих полицейских, но и на довольно небольших неровностях. Скрипт и перед и зад. Перед больше, аж люди на улице оборачиваются. Перечитал тему, понял что надо ставить втулки и скобы от KIO. Не понял только, их надо ставить только на переднею подвеску или на заднюю тоже?
И еще вопрос если менять стойки стабилизатора? Есть какая то альтернатива родным?
TRUNCATE TABLE вне форума  
Старый 10.08.2018, 15:14   #7
TOSJ
Продвинутый

Отправить сообщение для TOSJ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от TRUNCATE TABLE Посмотреть сообщение
Пробег 43 000. Веста юбилейная. Меняли втулки два раза. На третий просто смазали. Что они там ставили - не знаю. ОД сами предлагали менять. Но сейчас не то что хрюкает, уже целая свиноферма судя по звукам. При том не только на лежачих полицейских, но и на довольно небольших неровностях. Скрипт и перед и зад. Перед больше, аж люди на улице оборачиваются. Перечитал тему, понял что надо ставить втулки и скобы от KIO. Не понял только, их надо ставить только на переднею подвеску или на заднюю тоже?
И еще вопрос если менять стойки стабилизатора? Есть какая то альтернатива родным?
а что вы собираетесь сзади менять... там нечему скрипеть..я себе стойки стабилизатора поставил TRW JTS 352..пока все хорошо..
TOSJ вне форума  
Старый 10.08.2018, 23:44   #8
_Александр_
Пользователь

Автомобиль: Vesta,АМТ,люкс,2016 г.

Цитата:
а что вы собираетесь сзади менять... там нечему скрипеть.
Есть. Зимой заскрипело сзади. При осмотре выяснилось, что скрип идет от сайлентблоков задней балки. Погарантии поменяли балку вместе с сайлентблоками. При демонтаже было видно, как левый сайлент "выел" прилич
ную дорожку в балке.
_Александр_ вне форума  
Старый 11.08.2018, 10:56   #9
TOSJ
Продвинутый

Отправить сообщение для TOSJ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Есть. Зимой заскрипело сзади. При осмотре выяснилось, что скрип идет от сайлентблоков задней балки. Погарантии поменяли балку вместе с сайлентблоками. При демонтаже было видно, как левый сайлент "выел" прилич
ную дорожку в балке.
ну это уж не стойки и втулки))) тут за пол часа не поменяешь..к ОД ехать надо. а тема то про что..
TOSJ вне форума  
Старый 11.08.2018, 15:27   #10
rvs63
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
ную дорожку в балке.
Не верю, что есть такие тупые ОД. А почему не поменяли авто полностью? И как классический сайлент может выесть что-то в балке? Сдаётся мне, что развели тебя.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (13.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 12.jpg (14.0 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось rvs63; 11.08.2018 в 15:40.
rvs63 вне форума  
Закрытая тема