|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Веста ФЛ новости - 9
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я например стараюсь каждый год свою семью вывозить в новую страну, ну если в новую не получается, то просто на море куда-нибудь. Машина у меня новая, не лухури конечно, обычный поджопник, но и меняю её по настроению за наличку. А некоторые возьмут квартиру в ипотеку, ремонт в кредит, машину в кредит, технику и мебель в кредит, айфон в кредит и кричат «как на Руси жить хорошо». =))) Это для примера. А кому-то и кредит не дают, те вообще только о войне говорят и проблемах в развитых странах! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
А про Весту, что нибудь будет?
![]() |
#123 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5
|
Дык это же этот, как его, американский образ жизни, что ж в нём плохого? В Америке же всё зашибись, нет? :-) Если что, я в кредиты не влезаю, да, машины с кредитной скидкой беру, ну так выгоднее так, да и кредит я гашу через месяц после покупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Не перестаю удивляться с этого, из Казахстана, если не про политику весьма адекватен, с чувством юмора, не глуп, технически грамотен, но как только про "как ху...во в России, все, планка падает и такая бредятина, такая ахиния, и знает то все в разы лучше как тут у нас чем мы сами. Парадокс? Не думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты И ведь не в западе проблема и не в сша. Их санкции только следствие, а не причина. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
подобное поведение на этом форуме у подавляющего большинства вызовет только ненависть к тебе, как к мажорному буржую )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Вот убей не видел радости от того что где то кому то плохо не вообще, не на этом ресурсе в частности, может покажешь? По мне это чисто украинская фича, при чем прогрессирующая, знаю о чем говорю, с 2014 по 22ой был активным пользователем Харьковского форума, в свое время был под Луганском, сейчас в закладках несколько ихних тк, так для общей картины. Нашему человеку, за редким исключением, чужда радость по поводу смерти соседской коровы, наоборот ближе эмпатия, сострадание, сочувствие как минимум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Banned
|
Но ведь хочется чтобы все жили хорошо. У меня есть друг россиянин, в России живёт. Тоже жалуется кстати, не кричит «как на Руси жить хорошо». У него доходы упали с 1 млн рублей в месяц до 500 тысяч. Один естественно работает, жена в декрете третьем подряд. Но это разве хорошо, что у человека доходы упали, чем гордиться? Хотя на мой взгляд в Казахстане он бы катался как сыр в масле, хорошего мало, что доходы в 2 раза упали.
|
![]() |
![]() |