Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Все о новой Лада Веста

Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2024, 20:49   #121
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Веста ФЛ новости - 9

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Можно поподробнее про "хуже и хуже", а то я чего-то, видимо, не знаю, а оказывается мне пора уже начинать волосы рвать на голове и выть от ужаса как всё плохо? :-)
Я же не могу сказать за каждого. Не исключаю, что у кого-то даже лучше становится (кто с силовыми структурами например связан или с оборонкой). Всё зависит от того, как было раньше и как стало сейчас в каждом индивидуальном случае.

Добавлено через 4 минуты
Я например стараюсь каждый год свою семью вывозить в новую страну, ну если в новую не получается, то просто на море куда-нибудь. Машина у меня новая, не лухури конечно, обычный поджопник, но и меняю её по настроению за наличку. А некоторые возьмут квартиру в ипотеку, ремонт в кредит, машину в кредит, технику и мебель в кредит, айфон в кредит и кричат «как на Руси жить хорошо». =))) Это для примера. А кому-то и кредит не дают, те вообще только о войне говорят и проблемах в развитых странах!
Shev4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 20:54   #122
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

А про Весту, что нибудь будет?
Старый 19.12.2024, 20:57   #123
Igor K.
Продвинутый

Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
А некоторые возьмут квартиру в ипотеку, ремонт в кредит, машину в кредит, технику и мебель в кредит, айфон в кредит и кричат «как на Руси жить хорошо». =))) Это для примера.
Дык это же этот, как его, американский образ жизни, что ж в нём плохого? В Америке же всё зашибись, нет? :-) Если что, я в кредиты не влезаю, да, машины с кредитной скидкой беру, ну так выгоднее так, да и кредит я гашу через месяц после покупки.
Igor K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 21:07   #124
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Не перестаю удивляться с этого, из Казахстана, если не про политику весьма адекватен, с чувством юмора, не глуп, технически грамотен, но как только про "как ху...во в России, все, планка падает и такая бредятина, такая ахиния, и знает то все в разы лучше как тут у нас чем мы сами. Парадокс? Не думаю
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 21:19   #125
Shev4uk
Banned

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Дык это же этот, как его, американский образ жизни, что ж в нём плохого? В Америке же всё зашибись, нет? :-) Если что, я в кредиты не влезаю, да, машины с кредитной скидкой беру, ну так выгоднее так, да и кредит я гашу через месяц после покупки.
Ну наверное у тебя всё действительно хорошо. Как по статистике у 5% населения. Я же не знаю всей картины. Я могу говорить только по тому, что знаю. Например, знаю людей, которые по 700 долларов в месяц получают, условно 1500 на семью, из них 1000-1200 тратят на жизнь да на бытовуху и радуются, что хорошо живут. =))) Есть и того меньше, но опять же, там разговоры только про гегемонов, США и проблемы запада…

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Не перестаю удивляться с этого, из Казахстана, если не про политику весьма адекватен, с чувством юмора, не глуп, технически грамотен, но как только про "как ху...во в России, все, планка падает и такая бредятина, такая ахиния, и знает то все в разы лучше как тут у нас чем мы сами. Парадокс? Не думаю
Спасибо за комплимент. Выборка у меня не большая. Родственники да друзья, смотрю на эту картину, может она и не очень показательна. Но! Я не только про Россию имею ввиду, я и про Казахстан тоже подразумеваю. Не раз говорил, что зарплаты у нас меньше и можно сказать, что живём мы по беднее России. Но я и не радуюсь тому как мы в Казахстане живём, возможно я как раз и отношусь к 5% у кого всё зае..сь. Мне не нравится как некоторые вокруг меня живут, я бы не хотел, чтобы мои дети так же жили. И вот тут как раз не понятно, чему люди радуются, находясь в печальном положении. А радоваться начинают тому, что у других плохо, ведь радоваться тому, что у нас все хорошо никак не получится. Война с Украиной на наши жили-были тоже сильное влияние оказывает. Жить становится всё тяжелее. И я призываю не радоваться проблемам у других, а думать почему у нас так не хорошо.

Добавлено через 4 минуты
И ведь не в западе проблема и не в сша. Их санкции только следствие, а не причина.
Старый 19.12.2024, 21:22   #126
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Я например стараюсь каждый год свою семью вывозить в новую страну, ну если в новую не получается, то просто на море куда-нибудь. Машина у меня новая, меняю её по настроению за наличку.
подобное поведение на этом форуме у подавляющего большинства вызовет только ненависть к тебе, как к мажорному буржую )))
МГК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 21:26   #127
Shev4uk
Banned

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
подобное поведение на этом форуме у подавляющего большинства вызовет только ненависть к тебе, как к мажорному буржую )))
Ты прав. Но почему все так не делают?

Добавлено через 2 минуты
На этом форуме большинство писателей кричат как они здорово живут.
Старый 19.12.2024, 21:34   #128
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
На этом форуме большинство писателей кричат как они здорово живут.
всем надо разное количество плюшек для достаточности
МГК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 21:40   #129
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
И вот тут как раз не понятно, чему люди радуются, находясь в печальном положении.
Вот убей не видел радости от того что где то кому то плохо не вообще, не на этом ресурсе в частности, может покажешь? По мне это чисто украинская фича, при чем прогрессирующая, знаю о чем говорю, с 2014 по 22ой был активным пользователем Харьковского форума, в свое время был под Луганском, сейчас в закладках несколько ихних тк, так для общей картины. Нашему человеку, за редким исключением, чужда радость по поводу смерти соседской коровы, наоборот ближе эмпатия, сострадание, сочувствие как минимум
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2024, 21:40   #130
Shev4uk
Banned

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
всем надо разное количество плюшек для достаточности
Но ведь хочется чтобы все жили хорошо. У меня есть друг россиянин, в России живёт. Тоже жалуется кстати, не кричит «как на Руси жить хорошо». У него доходы упали с 1 млн рублей в месяц до 500 тысяч. Один естественно работает, жена в декрете третьем подряд. Но это разве хорошо, что у человека доходы упали, чем гордиться? Хотя на мой взгляд в Казахстане он бы катался как сыр в масле, хорошего мало, что доходы в 2 раза упали.
Ответ