|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross Luxe Prestige 1.8 MT Марс
|
Re: Обкатка Весты
У меня работает не так: выключил зажигание и через пару минут отключается питание на стеклоподъемники, а если открыть любую из дверей, то отключается питание сразу и вернуть его можно только опять включив зажигание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Продвинутый
|
Значит в св какой-то другой алгоритм захреначили, в седанах так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Пользователь
Автомобиль: Газель_next. SW cross 1.8 MT luxe mm
|
Цитата:
Пля, но как меня вымораживает шумная подвеска! В уме пока не вяжется, на новом авто и такие звуки. Первый раз у меня такой новый авто... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Автомобиль: Volvo V70I 2,5TDi. Vesta SW cross 1,8MKПП.
|
Может быть шины перекачали?
Хотя да, побухивает иногда неприлично, но на малых скорстях и приличных стыках. А на скорости и когда амортизаторы прогреты - вроде бы и норм на этом же участке дороги... Пишут вроде бы, что это конструктивная особенность толи амортизаторов, толи ещё чего-то там в подвеске... Интересно, если подобрать какие-то приличные амортизаторы взамен заводских - как измениться комфорт и бухи на неровностях? И уже подумываю как бы корму приподнять - как-то она просевшей выглядит... На моей старой Вольве в заднии пружины идеально встали резиновые проставки для задних пружин ВАЗ 2102 или Нивы 2121... Что-то на SW Cross уже придумали на эту тему? Последний раз редактировалось dadsnake; 18.06.2018 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
|
Бухают, скорее всего, опорные...
Окна открыты, едем по дороге из старых ПАГов - снаружи тишина, в салоне побухивает где-то сверху спереди, в районе капота - как будто амортизаторы с пружинами не плотно прилегают к кузову автомобиля и есть небольшой люфт сопряжения узлов повески и кузова... |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
|
Да, звук в основном слышен на малых скоростях по грунтовке либо разбитому асфальту. Напрягает чО та ) Еще напрягает цокот клапана адсорбера, который в салон проникает не слабо,,, это ж надо такое выдумать! Есть желание эту херабору в поролон закатать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Да, клапан вполне себе перекрывает двигатель на холостых. Правда не всегда его слышно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
|
Что за клапан?! Что-то не слышал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
|
Пробег приближается к 5000, вот думаю перейти на масло Лукойл Генезис Арматек 5-40. Оно ведь не хуже залитого на заводе Роснефти?
На Вольве ездил на Лукойле Люкс и на Арматеке - хорошие масла... Дилер не будет хныкать, что я свое масло притащил на замену? |
![]() |
![]() |