![]() |
#1371 | ||
Новичок
Автомобиль: Опель-Астра Н универсал
|
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1372 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Курилка - 2
ну вот вы датчик за 450 рублей поменяли, а оригинал 1500. а я втулки, о существовании которых вы и знать не знаете, наверное, за 1500
кстати, в весте подшипники меняются задние? там же тоже реношное вроде все? |
![]() |
![]() |
#1373 | |
Продвинутый
|
Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)
Цитата:
И по опыту эксплуатации- нормальный авто до пробега 100 т.км. минимум, не требует никакого ремонта, от слова совсем- только плановое обслуживание... если же ломается- или ездюки такие, или авто такой (не совсем нормальный) |
|
![]() |
![]() |
#1374 |
Новичок
Автомобиль: Опель-Астра Н универсал
|
В чем дело? Проезжал мимо автосалона Елец-Лада.Увидел Весту.Посмотрел,посидел в салоне. Понравилась. Появилась мысль,а что если поменять.Все таки своя,эксплуатация дешевле. Пенсионер. Зарегистрировался на форуме Веста,почитал отзывы. Менять авто? Свою продам за 500т.р. максимум,веста в минимальной комплектации 529 т.р. А ведь у меня в машине ничего не стучит и не гремит,коробка не воет,сцепление не трещит,дворники не подпрыгивают после перевода в нейтраль, к официалам не обращался ,все ТО делал сам. "Такая корова нужна самому"
Добавлено через 2 минуты Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
#1375 |
Продвинутый
|
А ведь у меня в машине ничего не стучит и не гремит,коробка не воет,сцепление не трещит,дворники не подпрыгивают после перевода в нейтраль, к официалам не обращался
Из всего перечисленного у меня этих проблем тоже нет. |
![]() |
![]() |
#1376 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Кнопка у пассажира неудобна ,согласен..Ручки не скрипят!!! Подстаканники мне не нужны! И, их глубину никто в мире не стандартизировал! Расход по трассе у меня 6.5-7.5...По городу до 9 доходит..И что из этого следует? Новыми были: Ниссан Кашкай 2009 г.в.(полный фарш),Сузуки Сплеш 2010 ( поповозка на автомате), Лада 2114 (2005 г.в.) Б/У: Опель Комадор 1982г.,Опель астра 1998 г.,Тойота Витс 2002(автомат 4вд),Тойота Калдина 2001 (автомат 4 вд ), Ниссан Атлас 1998 ...Были и отечественные ... Достаточно для Вас,уважаемый? Кстати, в Кашкае(2009) блок упрвления всеми стеклопод-ами (на водительском месте)тоже не правильно расположен - ещё никто не умер!!! |
|
![]() |
![]() |
#1377 |
Banned
|
а к чему такая реакция на банальный вопрос?
про ручки не скрипят, не очень верится раз подстаканники лично вам не нужны, считаю что их вообще можно не делать |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
Цитата:
я до такого начитался этого форума и насмотрелся ю-туба про Весту, что мне даже свой 10-летний Червонец уже расхотелось за 150 штук продавать ради смены на Весту.... ![]() ![]() до чтения про Весту вообще не знал что такое стабилизатор поперечной устойчивости и что у него какие-то втулки есть ![]() ![]() ![]() где находится сцепление и тормозные колодки - тоже уже давно не помню.... разве что недавно узнал где находятся передние амортизаторные стойки, тихо постукивающие внутри клапанми при легком покачивании.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1379 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
|
![]() |
![]() |
#1380 |
Banned
|
или будешь думать, на что мог потратить 500 тыр, а потратил на такую-же десятку, только новую...
|
![]() |