|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Banned
Автомобиль: СВ 1.6 мех 2019
|
Re: Выбор защиты картера
если в башне поепень, то....
иди выше в теме, там пользователи с феншуйными никами все то же самое сказали, что и я Последний раз редактировалось hater; 08.01.2020 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Продвинутый
Автомобиль: Весту кросс хочу, пока езжу на других.
|
Цитата:
Хотя на бездорожье, например если будет резкий спуск, теоретически можно представить ситуацию, когда бампер пройдет выше, а машина снижаясь, опустится картером на какой-нибудь валун. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Продвинутый
|
Судя по первому попавшемуся фото я бы так не сказал:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Banned
|
по этой фотке что навангуешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Продвинутый
|
Ак ты б ещё кусок защиты 10 на 10 сантиметров сюда выложил, чего уж. Ракурс спецом такой подобрал, чтоб не понятно было? Что, на фото, что я выложил, глазами не видно, что защита изогнута, как лыжа и бампер выше её?! Реально уже начинает надоедать в каждой теме тебя, как нагадившего кота, мордой тыкать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Banned
|
ух ты ж, не смог в этот раз по фото???
иди тренируйся, повышай уровень профессионализма |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Продвинутый
|
Ак чего смогать-то, если на моём фото всё видно? Увеличивать фотку, надеюсь, не надо учить? Профессионализм? Откуда ты знаешь это слово?
Последний раз редактировалось leopold; 09.01.2020 в 02:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Продвинутый
|
Ты фотку такую привёл чтобы поёрничать? Другой смысл есть? Может тебе стоит пойти потренеровать уровень профессионализма в культурном общении, а потом на форуме выступать? Заодно и сообщений не нужных поубавится и смысла побольше в оставшихся появится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Banned
|
конечно, для чего ж еще?
только идиот может на основании фото спорить с реальными владельцами и рассказывать им, что черное это белое нотации по стилю общения для детей своих прибереги - с адекватными людьми я на этом форуме нормально общаюсь с дурачками, делающими выводы обо мне на основании моего никнейма, и общение соответствующие |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Продвинутый
|
Цитата:
На нормальной фотке прекрасно будет видно что чёрное, что белое. Прежде чем что-то появится у реальных пацанов, ой реальных владельцев, это появляется в головах инженеров, потом в чертежах, а потом, после проработки многих вариантов в железе, так что каков смысл спорить с реальными влалельцами, которые порой и инструкцию не читают и тонкости не знают. Всё можно обсудить и доказать предварительно, не воплощая в железе, поэтому не кивай на владельцев, как на истину в последней инстанции. Хочешь чего то доказать, хоть бы фото нормальное привел, а ещё лучше чертёж. В итоге в сообщениях мусор в стиле сам дурак из школы младших классов, а не доказательство твоей правоты, если ты прав и пытаешься кому то что то доказать конечно. |
|
![]() |
![]() |