|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Re: Vesta vs China - 2
|
![]() |
![]() |
#1402 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#1404 | |
Продвинутый
|
Я вполне дееспособный, не решай за меня.
По поводу цены я тебе все сказал. Веста без есп и без много другова, со всеми своими глюками, с неизвестной коррозийной стойкостью, стоит столько же, сколько машина более насыщенная плюхами с понятной жизнеспособносью. Забудем про Мишаню, Хавала Джолион имеет тот же дорожный просвет что и Веста, масса комплектаций, цена такая же или весьма близкая Добавлено через 6 минут Цитата:
Чери -шляпа, ржавая Хавал Джолион - походу лучше довоенной Весты. Покрайней мере даже после серьзной аварии, с разбитой в хлам задницей, уже вторую зиму без признаков. Детали для ремонта шли долго. Двигатель и трансмиссию тяжело оценивать, пробеги совсем мелкие. Да не созрел я еще..... Деньги есть, но я наверно слишком консервативный Последний раз редактировалось ВЮВ; 19.06.2024 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
#1406 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta NG CVT
|
Мне важна стойкость кузова и возможность ремонтировать авто во вменяемые сроки.
Отсутствие квалифицированного сервиса не напрягает. Со сроками ремонта свежесрубленного импорта и вообще доступности деталей большие сомнения. Нежданное обретение долгоиграющей недвижимости не входит в планы. Долизать при необходимости связку двигателя и CVT полагаю смогу. Удивляться поведению перворожденного esp не готов. Ибо у моих клиентов на Subaru первейший вопрос как ее отключить. |
![]() |
![]() |
#1407 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Всегда выключал ESP на Ниссане, что бы встать в небольшую горку по снегу в деревне, иначе встаешь посреди горки. За 7 лет и 80000 км раз пять сработала эта система и то летом на гравийной дороге.
|
![]() |
![]() |
#1409 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
ИМХО, рановато ставить знак = между Ижевской и Тольяттинской Вестой. Или ты про механическую стойкость? Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Тем более когда речь про ЕСП. Иногда помогает отлк., другой раз ее наличие вернет твой авто на траекторию, третий раз перебрасывая крутящий момент поможет выбраться из грязи или снега, поможет тронуться в горку. ЕСП необходима и весьма полезная штука |
||
![]() |
![]() |
#1410 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta NG CVT
|
Или априори знать что ESP нет и ездить соответственно.
Чем ловить авто при странной реакции недодуманного esp при краткой потере сигнала с датчика ABS. Правильно слепленная ESP порой затрудняет тронуться и точно не позволит аккуратно лезть на бордюры, особенно задом на вариаторе.. Разработка ни разу не простая для обеспечения дуроустойчивости системы при разнообразных внешних условиях и внутренних отказах, "нежданных" для разработчика. |
![]() |