|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2
|
![]() |
![]() |
#1412 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 AMT Luxe (GFK12-52-000) 06.2018
|
Цитата:
Как поедешь к ОД - держи в курсе, что они скажут ... Будем "на тебе испытывать" решение проблемы ![]() Добавлено через 5 минут Так это нормальный режим работы, ибо нехер светить дальним напостоянку при заглушенном двигле (разряжать аккум) Я так думаю, что именно так инженеры ВАЗа и программировали работу светотехники. А вот наш с ВЮВ глюк (в режиме АВТО) явно "от мозгов", так как рычаг вообще не трогается ... зависает после автоматических переключений (от датчика света) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1413 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Нет, поеду конечно, но хочется максимально подготовиться! А тут видишь что выяснилось, оказывается существует мех блокировка включения дальнего света. До сегодняшнего дня я был уверен, что выше описанный глюк приводит к невозможности вкл. дальний, а сейчас я засомневался. Буду ждать когда опять глюк выскочит и переснимать фильм. Хотя, в принципе, достаточного того, что режим "АВТО" перестает работать, да так перестает, что полностью блокирует работу шайбы управления головным светом и противотуманными фарами до отключения зажигания. С дальним разберусь по мере проявления неисправности. |
|
![]() |
![]() |
#1414 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Зажигание выключено: Дальний свет включается во всех положениях шайбы только при нажатие рычага к себе (не фикс) Рычаг переводиться в фикс положение дальний свет, но включаются габарит. Габариты продолжают гореть даже после того как электрика "ляжет спать". Народ, может кто знает, где описан алгоритм работы светотехники? Или продолжаем открывать америку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW comfort
|
Друзья, устал разряжать аккум. В чем трабл - сейчас достаточно темно на улице - приходится включать бл.свет, но вот незадача - забываю его выключить. Почему? Потому что у меня сигналка с автозаводом и когда я выключаю ключ.заж. - авто еще работает и соотв. приборка светится, никаких сигналов невыключенного света нет в таком режиме. Ну и закрываю машину и убегаю, свет остается гореть. Так вот вопрос - нет ли какого обходного решения, чтобы при вкл.свете при постановке на охрану - свет гас?
|
![]() |
![]() |
#1416 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 на ручке
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1417 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
#1418 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW comfort
|
Врятли... сегодня вот охрана спустя пол часа (минимум) моего приезда на работу позвонила, сказала, что габариты горят.
|
![]() |
![]() |
#1419 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 на ручке
|
Цитата:
|
|
![]() |