![]() |
#1441 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКП, седан 2016 г.
|
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
|
![]() |
![]() |
#1442 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это как у нас зайти в рыбный магазин с кодом, а в ленту нет . товары первой необходимости и в чём тогда прикол? Добавлено через 40 секунд в ленте ковид исчезает, а в рыбном прогрессирует? Добавлено через 1 минуту вот полный же бред и так по всей стране. Сделайте обязательной всем кому можно и всё, нет же есть в чём то подвох. Почему и писал ранее за бугром она вообще платная.
![]() |
#1443 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста св 1,6 комфорт имидж , сентябрь 2018
|
Цитата:
вы скажете,что и бюджетному врачу нет смысла вас лечить нормально и будете правы,потому что в нынешней российской медицине это так и есть. вопрос почему,а потому что никто с них не спрашивает и не контролирует. я знаю,что говорю,у меня родители врачи и работали и в СССР и в рф. Так что сравнить могли. причем главными врачами работали в разное время. так вот,в СССР их контролировали,обязывали вести каждого больного до выздоровления,то есть человек должен выйти на работу. а сейчас вообще по хрен ,врач не отвечает за больного. и ещё,для тупых. не надо сравнивать медицину СССР и рф напрямую ,СССР был 30 лет назад и оборудование и лекарства в то время не как сейчас. |
|
![]() |
![]() |
#1444 |
Продвинутый
|
"В СССР кроме калош ничего не производили"
Не мои слова. ![]() Так что не надо ля-ля, ![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста седан 2021, Comfort, 1,6 106 л.с. МКПП
|
Простой пример,чтобы не заниматься пустословием.
Когда у меня начало падать зрение в 3 классе,все ,что делали в то время-новые очки.Ни о каком лечении,остановки падающего зрения и тп никто и не слыхивал К 11 классу остановилось на -6 Сейчас ,даже с грудного возраста выявляют и успешно исправляют косяки со зрением. Двое детей у меня ,оперированных по зрению-вводили в глазное яблоко жидкость,дабы остановить прогрессирующее падение. Причем сложное зрение ,астигматика... Лечение в стационаре каждые полгода, снимают накопленную напряженность глаз. За невзрачными стенами скрывается современное оборудование и специалисты.Все это бесплатно Насмотрелся на детей от грудничков,до 18 лет,очень тяжело-столько детей нынче с проблемами зрения. Операции,операции ... Спасают зрение,в прежние времена безнадежно ослепли бы И это стало хуже с моих времен,когда ничего не лечили по зрению ? Что,только глаза стали лечить,остальное все в упадке ? |
![]() |
![]() |
#1446 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1447 |
Продвинутый
|
Кто тут что то подобное писал?
Мимо опять. Добавлено через 6 минут maxpon Вот вам ответ https://aleshafond.ru/ |
![]() |
![]() |
#1448 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Продвинутый