|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Выбор летней резины - 2
Цитата:
Поэтому и на калине с кроссклиматом возил цепные браслеты, и на аесте с р7 вожу полноценные цепи. Раз в год и палка стреляет. ) |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада-Веста седан 2021, Comfort, 1,6 106 л.с. МКПП
|
Цитата:
Как будто не по отзывам людей выбираем резину ... Кроссклимат только по виду тракторную напоминает,также обычная дорожная. Естественно,все ощущения субъективны. Но если попадается не один отзыв о буксующей даже на траве Мишлен, видимо доля правды есть. Никто и не требует от летней дорожной резины проходимости внедорожной,но минимально выехать иногда в дождь с леса или гор хотелось-бы, не толкая постоянно машину ))) Если в горы еду,в багажнике лебедка,которая в землю вкручивается,легковую вытягивает,проверено. p.s. Ниву не предлагать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Поэтому к отзывам отношусь уже совсем скептически, за редким исключением. Последний раз редактировалось BigKot; 17.11.2021 в 09:13. |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
а браслеты и я вожу. но пока предохранитель в голове работает как надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross, 1.8 AMT, Люкс + Престиж, Фантом
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Смотрю по твоей подписи как то тоже не на Майбахе рассекаешь. То, что я езжу на Ладе, абсолютно не значит что я должен на нее ставить запчасти и расходные материалы которые дешевле и, по моему мнению, хуже чем стояли с завода. Представляешь, у меня и зима в родном Кроссовом размере и не Нордман. P.S. И да, если предложишь мне новый Е-класс Олл-террейн по цене 1500000 руб. - сразу же куплю. Так что вопрос аж с тремя вопросительными знаками был не в тему. |
|
![]() |
![]() |
#147 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Из всего альянса рено-ниссан-мицубиси ты взял третий эшелон в лице автоваза. И ничего, твой внутренний мир наверно не разорвало от диссонанса? )) Цитата:
мне не нравится формула/гиславед/тайгер/лауфен. Но купить только шины за ххК или колеса в сборе за теже деньги - тут для меня ответ стал очевиден. Добавлено через 20 минут Если что без обид, просто у меня на одном из авто выбор колес от 25к до 300к за комплект (в рамках заводских допусков) - вот прям не знаю что выбрать. ![]()
![]() |
#148 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross, 1.8 AMT, Люкс + Престиж, Фантом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#149 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#150 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Я так и не получил ответа, почему обязательно именно пирелли, а не формула )
Но в то же время - автоваз, а не ниссан, например )) Цитата:
Аналогия была с этим. Цитата:
Да тот же дустер - был бы явно не хуже весты )) Прежде чем аргументировать ценником - напомню, ты никогда не возьмешь формулу, если есть пирелли (с). Цитата:
В которые в том числе входит и заводской комплект. Цитата:
В рамках заводских допусков. Цитата:
Я взял ровно то что нужно, где есть всё что мне нужно ) Без переплаты за маркетинг и рассуждений в духе - никогда не возьму киа-хундай, когда есть генезис ) ЗЫ Щас в случае с к5 пришлось бы брать уже люкса. Корейцы как обычно порезали комплектации при смене поколений. Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]()