|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: С пятницей! - 2
Я часто задумываюсь - зачем СМИ в наглую врут людям?
Люди ведь все в школе учились, у многих хорошее высшее образование, они пишут красиво и без ошибок, много читают, постоянно самообразовываются... Разве таких обманешь? А потом бац — и узнаю, как у образованных деньги уводят..... Другой идет военкомат поджигать. Третий банкомат взрывает, потому что его по тлф попросили. Наверно, для таких товарищей сегодня эксперт на радио «Комсомольская правда» и выступал. Ну чтобы они после праздников не лезли в свои повозки. И гляди, даже тут на форуме нашлись кто вкурил эту ересь. ![]() ![]() ![]() Еще раз: Все с наступающим СтарымНовым годом!!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Вся семья в сборе!? ))))
Цитата:
В принципе все знают что хорошо и что плохо. Но, как говорил один известный персонаж - на халяву пьют даже трезвенники и язвенники. )))) Моё имхо - надо меру знать.
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
|
Никогда не похмелялся. Выпить могу много, на следующий день смотреть не могу.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Троюродный брат работал в нулевые лет 10 в спецроте ДПС на Революции в СПБ. Кормил меня тогда часто шашлыками и рассказывал байки разные.
Раз приняли чувака с запахом, явно остаточное есть и сам признался, что вчера бухал и утром "девяткой" опохмелялся. Алкотестер по нулям, привезли в больницу, там то же по нулям. Это примерно в обед было, хороший метаболизм у чела. Извинились и отпустили)) |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Многие люди когда пьют, то про душ забывают и утром спиртным пахнет не только со рта, а от всего тела вонь и от одежды до кучи))
Раз дедка остановили днем, он какой то нервный, семечки ест, морда лица красная. Продули - показало остаточное. Поехали снимать деньги со сберкнижки, лишь бы бабка не узнала только.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
|
Мама дорогая! Час от часу не легче!
![]() Товарищи! Друзья! Сотрудники и соратники! кто-нибудь замечал, чтобы на утро (ну или когда угодно) в результате предшествующих возлияний как-либо специфически пахло от тела? От девушки, например, - как самый простой и информативный вариант. Не, блин, ну это ж просто ржака! Хотя.... раздел-то по сути юмористический, чей та я ![]() |
![]() |