| 
 | |||||||
| Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | #1541 | 
| Новичок Регистрация: 25.11.2019 Адрес: Киров Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019 Digitronic MAXI2 Titan, AEB, Nordic Возраст: 39 
				 | 

Re: ГБО на Лада Веста - 2

Я и собираюсь довериться профессионалам, но хочу сразу им указать что и куда ставить (если они захотят по другому установить)
		 | 
|  | 
|  | #1542 | 
| Продвинутый Регистрация: 02.01.2017 Адрес: г.Пермь Автомобиль: Vesta NG Cross SW 2024 
				 | 

Вот это в корне неверно. Ты или доверяешь профессионалам или нет

__________________ Автор программы VestaXR - бортового компьютера автомобилей Lada для магнитол на Андроиде Соавтор и программист canbusXR | 
|  | 
|  | #1543 | 
| Новичок Регистрация: 25.11.2019 Адрес: Киров Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019 Digitronic MAXI2 Titan, AEB, Nordic Возраст: 39 
				 | 

Я доверяю, но хочется сделать всё максимально идеально.  Поэтому и спрашиваю
		 | 
|  | 
|  | #1544 | |
| Продвинутый Регистрация: 02.01.2017 Адрес: г.Пермь Автомобиль: Vesta NG Cross SW 2024 
				 | 

Цитата: 
 Если на твоей работе тебе будут советовать как делать, понравится? 
				__________________ Автор программы VestaXR - бортового компьютера автомобилей Lada для магнитол на Андроиде Соавтор и программист canbusXR | |
|  | 
|  | #1545 | |
| Продвинутый Регистрация: 31.01.2017 Адрес: Старый Оскол Автомобиль: LADA Vesta Комфорт Мультимедиа механика 1.6 январь 2017 
				 | 

Цитата: 
 1 - У меня такие форсы стоят впереди впускного коллектора, вертикально, на пластиковых стяжках. 2 - такая же врезка 3 - 2.2 мм у меня, такой же редуктор. Пробег на газе более 30 ткм. Мозги - Дигитроник макси2. После установки со шнурком и буком сам еще пару-тройку недель до идеала доводил настройки. Из допов - прошивку сменил на двухрежимку от Паулюса. Разница по жопометру есть между газовыми и бензиновыми калибровками. В итоге - едет хорошо, расход - летом по трассе 7 литров или чуть меньше, по городу около 9. | |
|  | 
|  | #1546 | 
| Новичок Регистрация: 21.06.2019 Автомобиль: LADA Vesta 
				 | 

Вопрос: а как подключают подогрев редуктора на весте? Параллельно или последовательно в малый круг? Не падает ли эффективность отопителя?
		 | 
|  | 
|  | #1547 | |
| Продвинутый Регистрация: 02.08.2018 Адрес: Ростовская обл. Автомобиль: Vesta 1.6 AMT LPG Возраст: 57 
				 | 

Цитата: 
 | |
|  | 
|  | #1548 | |||
| Продвинутый Регистрация: 02.03.2016 Адрес: Санкт-Петербург Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19 
				 | 

Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 17 секунд Цитата: 
 | |||
|  | 
|  | #1549 | 
| Продвинутый Регистрация: 31.01.2017 Адрес: Старый Оскол Автомобиль: LADA Vesta Комфорт Мультимедиа механика 1.6 январь 2017 
				 | 

У меня параллельно.  Прогрев с нынешних -3 ... - 5 до 43 градусов (температура включения газа) - около 6-7 минут. При последовательном подключении поток через печку - редуктор будет ОДИНАКОВ, но велика вероятность, что он станет МЕНЬШЕ через печку, чем был до такого подключения. | 
|  | 
|  | #1550 | 
| Новичок Регистрация: 07.12.2019 Автомобиль: LADA Vesta 
				 | 

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Пожалуйста подскажите оптимальное ГБО на ладу весту св 1,6. Еще может быть подскажете лучше брать комплект ГБО или лучше по частям?
		 | 
|  |