![]() |
#151 |
Продвинутый
|
Re: Курилка - 31
А эта, чота совместил воспоминания про изъеденный генератор и то как ВЮВ писал, что часто мотор из керхера мыл.
Я тут в гараже ворота наконец то покрасил, ска три недели по чуть чуть, в просветах между дождями. Ща опять ливень пошёл. Так вот, зачищенное железо ржой в миг покрывается. Я его ортофосфорной кислотой а потом щёлочью с керхера. Так вот к чему это я... шампунь для мытья двигателей термоядерный, на руках кожу растворяет, кислота нифига а шампунь, прямо чувствуется. А... ну да! ВЮВ, а не сожрал ли у тебя шампунь генератор при мойке им мотора? Ведь щёлочь хорошо так лак растворяет. Да и в нете многие пишут, что гену во время мойки двигателя, лучше закрывать целлофаном. Или всё же всему виной ваша дорожная химоза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Я и китайца мою.
У меня как правило машина грязней снаружи чем внутри. Радовать чистотой прохожих не собираюсь, а мне из нутри только капот видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Во блин, зачем мыть под капотом? Руки разъедает, а пластик, шланги тем более.
![]() |
#154 |
Продвинутый
|
Сегодня тоже впервые помыл. Но пенник ручной с нейтральным шампунем, генератор закрывал. Не дал до конца высохнуть, дождь собирался, завелась с пол пинка.
|
![]() |
![]() |